Отзыв: Alati.ru - интернет-магазин душевых уголков и ограждений - Качество ! Цена! Возможности производителя!
Достоинства: Высокое качество , низкая цена, современный дизайн
Недостатки: Нет!
Долго выбирала душевое ограждение в свою ванну, обращая большое внимание на качество производства продукции, цены и удобства в использовании. Наткнулась на магазин Alati с собственным производством продукции ( Россия), долго изучала, т. к. в данном магазине представлено очень много моделей душевых. Связалась по телефону с менеджером, для консультации, так как для меня было важно не только выдержать стиль своей душевой и подобрать перегородку, но и удобство использования, так как не очень большая ванная комната. Мне предложил менеджер выслать фото им на почту своего поддона, с указанием размеров, а в ответ мне вышлют предложение по душевому ограждению. Мне выслали несколько позиций по моему нестандартному поддону, но я сразу обратила внимание на стиль, качество исполнения и стоимость trend 863d, по фото конечно не всегда можно определить качество, но мне выслали живое фото данного изделия, мне оно сразу понравилось, что в дальнейшем я приобрела и не пожалела. Душевое ограждение превзошло все мои ожидания, конструкция устойчивая, красивое, аккуратное, очень стильно вписалось в мой интерьер. И кстати очень удивлена ценам, так как консультируясь на других сайтах магазинов душевых, данное ограждение в таком исполнении стоит в 2 а то и в 3 рада дороже. В общем, я в восторге !!!
Общее впечатление | Качество ! Цена! Возможности производителя! |