Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A52 - Отличный смартфон

Достоинства: 1. Дизайн 2. Экран 3. Камеры 4. Нет нагрева 5. Защита от воды 6. Стабильная ОС
Недостатки: 1. Корпус 2. Процессор 3. Зарядное устройство
Приобрёл этот телефон почти 1 год назад. Мне он очень понравился. Ну а теперь давайте обсудим его плюсы и минусы.
Давайте сначала начнём с плюсов а их тут море:
1. Это дизайн. Здесь он прям на высоте. И отлично бросается в глаза от аналогичных Xiaomi, Honor или Huawei и т. д...

2. Это экран. Здесь стоит яркий и красочный Super Amoled экран с поддержкой Always on display. Так же здесь 90 герц. Что отлично делает картинку более гладкой и без резких движений.
3. Это камеры. Чёткость съёмки в ночное и дневное время просто поражают. Не все телефоны за 25к такое умеют. Так же отдельное внимание на приближение фоток когда снимаешь в 64 mp, здесь оно просто идеальное.
4. Нагрева у смартфона почти нет, так же как и фризов(пролагивание экрана во время длительных нагрузок).
5. Он защищён от погружение в воду на глубину до одного метра. Функция очень полезная. Особенно если купаешься в ванной или снимаешь фото на пляже.
6. Стабильная OC которая прослужит вам от 3-5 лет. У xiaomi это от 1-2 лет.

Ну а теперь о минусах. Да они тут тоже есть.
1. Это пластмассовый корпус. Из за чего телефон можно легко разбить. (Но почти во всех смаотфонах данного ценового сегмента такой корпус)
2. Довольно слабый процессор для такой стоимости. Но его компенсирует оперативная память которой тут 8 гб.
3. Ну и не сказал бы что это минус. Но в комплекте есть только стандартная зарядка. Хотите сильнее? Придётся до платить.
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 256 Гб
Общее впечатление Отличный смартфон

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы очень признательны, что Вы по достоинству оценили возможности Samsung Galaxy A52.

Что касается материалов корпуса, экран смартфона защищает закаленное стекло Gorilla Glass 5, рамка выполнена из пластика, а задняя часть смартфона изготовлена из поликарбоната с матовой текстурой, обеспечивая надежность и привлекательный внешний вид. Материалы и внешний вид корпуса были разработаны инженерами и дизайнерами Samsung таким образом, чтобы обеспечить лучшее соотношение характеристик и выгоды. Вместе с тем, чтобы дополнительно защитить устройство от царапин и падений, можно приобрести чехол и защитное стекло. Конечно, чехол не только дополнительно оберегает смартфон от различных повреждений, но и является средством, которое помогает выделить его среди других.

Производительность может зависеть от количества запускаемых одновременно приложений и их системных требований, и будет индивидуальна для каждого пользователя. В Galaxy A52 установлен восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 720G (2 х 2,3 ГГц + 6 х 1,8 ГГц, 8 нм), а также графический ускоритель Adreno 618 с поддержкой API Vulkan. Объем оперативной памяти составляет 8 Гб. Данные характеристики способны обеспечивать стабильную работу устройства как в повседневных задачах, так и при высоких нагрузках.

Благодарим Вас за выбор техники Samsung!