Отзыв: Вареное сгущенное молоко "Вологодские молочные продукты" - Как-будто сама сварила, даже коту понравилась.

Достоинства: Вкусная, натуральная.
Сегодня речь пойдёт о сладеньком.

Обычно я сама варю сгущёнку, но тут сестра принесла баночку уже варёной. Я сразу стала изучать состав, так как не доверяю покупной варёной сгущёнке. Обычно под таким названием скрывается обычная варёнка, а производители об этом умалчивают. Так вот о составе: очень впечатлил, ничего лишнего в ней нет, произведена по ГОСТу. Вообще мне нравится обычное сгущённое молоко "Вологодские молочные продукты", и всегда беру только его.

Теперь не нужно тратить своё драгоценное время на варку сгущёнки, ведь производитель обо всём позаботился за нас.

Варёное сгущённое молоко Вологодские молочные продукты

Всю необходимую информацию Вы найдёте на упаковке. Срок годности всего 8 месяцев, это говорит о высоком качестве продукта, так как изготовлено молоко сгущённое без консервантов.

Вареное сгущенное молоко Вологодские молочные продукты

Открыв долгожданную баночку, сразу нетерпелось её попробовать. Вкус порадовал, так же как и вид.

Вареное сгущенное молоко Вологодские молочные продукты

Для сравнения показываю фото с другой сгущёнкой.

Вареное сгущенное молоко Вологодские молочные продукты

Как говорится " и рядом не стоит".

Но есть у варёной сгущёнки незначительный минус- попадаются крупинки сахара, но это ничуть её не портит, хруст на зубах я не почувствовала.

Вареное сгущенное молоко Вологодские молочные продукты

Сгущёнка идеально подойдёт для тортов, трубочек, орешков, пирожных и многого другого, так же отлично из неё получатся и крема.

Я сделала корзинки с варёной сгущёнкой и клубникой.

Вареное сгущенное молоко Вологодские молочные продукты

Удачных Вам покупок и хорошего настроения!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Как-будто сама сварила, даже коту понравилась.

nix
ммм) вкусняшка. самое главное, что натурпродукт!
Это самое главное.
Рукодельная Ната
Надо же! Сколько я ни читала состав варенки, везде ТАКОЕ количество добавок, даже молока не было. А тут натур.продукт!
Я обычно варю сама и крупинки хрустеть начинают, если сгущенка постоит подольше. Так что и хруст доказывает натуральность продукта! Завидую Вам!
Сорокина Ольга
Эта первая на моём пути с идеальным составом, так тоже всегда сама варила, до сих пор одна баночка сваренная мной стоит.
Fellah
Какая красота!
Darinka098
Вологодские товары очень хороши. Тоже такую беру, но редко, так как за раз всю банку наворачиваю))
Сорокина Ольга
А я редко сладкое ем, поэтому надолго хватает, хотя раньше могла пол кило конфет за раз съесть.
Darinka098
Вот у меня сейчас именно такой "сладкий" период)))
Tatianka-Belka
Красота! И не надо мучиться, часами варить её дома. Тем более, после того, как брат испортил потолок на кухне (банка взорвалась) мне это запрещено делать))
Сорокина Ольга
Слышала много таких случаев. Её нельзя без воды оставлять, поэтому и взрывается.
3ACTABKA
Я думал что натуральную сгущёнку уже не производят.
Как видите, производят.
Buben4ik
Какой отзыв! Спасибо) корзиночки сами в рот просятся)))) И еще, меня очень впечатлило фото двух банок со сгущенкой в сравнении...
Сорокина Ольга
С удовольствием бы угостила, жаль далеко. А в другой сгущёнке химии много, вот и страшная такая.
Buben4ik
Честно говоря, с виду на какой-то гуталин похожа эта "химическая" сгущенка. А мы ждем от Вас еще "вкусных" отзывов с Вашей замечательной выпечкой)
BellaSan
аппетитно
flosha
Ммм, вкусняшка)
vikvika
Красотище то какое!!!!!
Спасибки!
Bitloman
Я раньше тоже в детстве варил сгущёнку, пока не взорвал. Родители заставили очищать кухню и белить потолок. С тех пор больше не варю)
Сорокина Ольга
Печальный опыт- тоже опыт. Зато теперь можно не варить, есть такая натуральная.
Natexandra
Ясно, что слева выглядит гораздо съедобнее!
Сорокина Ольга
Что справа и сгущёнкой то сложно назвать.
Inna77
Если ГОСТ и в составе молоко цельное, то качество хорошее должно быть.
Качество отличное, поверьте.
meriaelle
Как аппетитно смотрится!
alya777
какие корзинки у вас вышли аппетитные)) а то что рядом, что за сгущенка такая страшная?
Сорокина Ольга
Спасибо! Ту что рядом в Смоленске выпускают.
DarkSud
Буду искать.
Mimoza1957
О! Пироженки! Как же я это люблю)
Mоника
О, боже мой! какие вкусности!!! так и захотелось сгущёночки варёной!
Трактор
Правда , ну очень аппетитная сгущёнка !!!
Ksyusha25
в детстве переела -теперь смотреть на варенку не могу)
zhanna-kn
Люблю вареную сгущенку, помню раньше варили по 3 часа, теперь же готовая продается)
Сорокина Ольга
А я меньше 5-ти часов её не варю. 3 часа она ещё жиденькая получается, я люблю по-гуще.
tshev
какой вкусный отзыв! А фото соседней сгущенки по сравнению с этой просто ужас)
Сорокина Ольга
Я вообще не понимаю, зачем такую выпускают?! Неужели её кто-то ест?!
Love-is
Ой как я люблю сгущенку... А ваши корзиночки так вообще супер вкусно выглядят.
pol-25
Какой натуральный состав! Удивительно! А Ваши корзинки - я теперь их во сне видеть буду)), красота)).
Сорокина Ольга
Жалко, что Вам такого нельзя.
pol-25
Ничего, это пока нельзя)), а потом будет можно), но я с таким хорошим составом молоко у нас, кажись, не встречала).
Сорокина Ольга
Тогда остаётся только самой варить.
pol-25
Да... я давно не варила... с момента взрыва на кухне)). Много лет прошло))).
evgenijj
Ой,так бы и съел пару корзинок)
У меня ещё остались:)
3ACTABKA
Интересно, а что в составе в той банке, что справа на фото? Это она так засахарилась или стабтлизатора переборщили?
Сорокина Ольга
Сахароза, лактоза, молоко сухое обезжиренное, масло сливочное, сыворотка сухая молочная восстановленная, заменитель молочного жира, мальтодекстрин, молочно-белковая смесь. В общем полный набор.
3ACTABKA
А, я понял, это всё из за мальтодекстрина - это стабилизатор такой.
я-мамулька
ой, какая вкуснятина!!!)
Сорокина Ольга
Спасибо! Слопали с удовольствием.
monna777
Блин, аж самому захотелось, такая вкуснятина))
Atix
Сейчас редко встретишь в магазинах хорошую варенку. Приходится самой варить
Марьяна Краса
Ой, какие вкусняшки!
Знающая
ничего себе Вы красоту понаделали) но комочки сахара в сгущенке терпеть не могу. Знаю только что если банке меньше месяца, этого сахара не будет.
Сорокина Ольга
Спасибо! Я тоже сахар в сгущёнке не люблю, но он к счастью даже не почувствовался. Где бы ещё такую найти, которой меньше месяца?! Опять только если самой варить.
Знающая
да хотя бы и самой. Она когда теплая мммм вкуснятина) я сладкоежка страшная. Мне Ваши тарталетки теперь приснятся)))
Юлия Гусейнова
у вас золотые ручки, так аппетитно!
Спасибо большое!
OLya2010
все очень вкусно выглядит)
Rucolca
вот это сравнение...) вторая банка просто ужас!
orion645
Вологду не зря называют столица молока:) Сгущенка просто супер:) И кондитер Ольга тут тоже постаралась на славу)))
Сорокина Ольга
Скорее столица сливочного масла, а молоко у нас почти как и везде- порошковое, сложно найти хорошее, видимо всё на сгущёнку уходит. Спасибо!
Elodeya
Сгущёнка хороша, а корзиночки какие аппетитные!!!
Алекс Ферзь
моя пре-е-елесть)))
TANJA-NEV
какие вкусняшки
tatyana82
какая красота! Вот где таланты прячутся! Блин, на ночь глядя Ваш отзыв нашла... вот беда... что же съесть то...
Сорокина Ольга
Спасибо! На ночь такое нельзя читать:)