Отзыв: Электрогриль GFgril GF-060 - Вкусная и полезная еда, готовится на гриле на ура!

Достоинства: Быстро готовит, вкусно, разнообразие блюд. Антипригарное покрытие. Барбекю. Цена, качество.
Всем здравствуйте!!!

Я люблю когда готовка еды занимает минимальное время, но при этом вкусно. А кушать готовлю я каждый день, теперь мне в этом помогает моя любимая электрогриль GFGril GF-060, про которую я расскажу подробнее.

Электрогриль GFgril GF-060 фото

Купить электрогриль можно на официальном сайте бренда GFGril, так же Яндекс Маркет, интернет площадки wildberries, ozon и т. д. Гриль находится в больгрй фирменной картонной коробке. С лицевой стороны есть название и рисунок прибора, а по бокам необходимая информация о товаре. Цена гриля 4990 рублей, гарантия 1 год. Мощность 2000Вт.

Электрогриль GFgril GF-060 фото

Внутри гриль аккуратно сложена, пенопласт по бокам, сам гриль в пакете. При транспортировке ничего не повредится.

Электрогриль GFgril GF-060 фото

Сам гриль выглядит очень симпотично. Цвет чёрный с металлом. Хочется отметить, что сверху есть рисунок и время приготовления различных блюд. Очень удобно.

Электрогриль GFgril GF-060 фото

Есть специальная ручка, она пластиковая, но она не нагревается.

Электрогриль GFgril GF-060 фото

Панели большие, чёрного цвета, имеют антипригарное покрытие. Еда не прилипает и не пригарает, хоть и готовлю без масла.

Электрогриль GFgril GF-060 фото

Выглядит красиво, помещается сразу 4 кусочка мяса. Сбоку есть специальная система закрывания, можно регулировать. Так же есть красная кнопка, что бы раскладывать гриль, получается режим барбекю.

Электрогриль GFgril GF-060 фото

С передней части есть регулировка температуры, можно выбрать нужную, прибавлять и убавлять.

Электрогриль GFgril GF-060 фото

Так же есть два индикатора, зелёный и красный, они информируют о включение и нагреве гриля.

Электрогриль GFgril GF-060 фото

Шнур мне кажется короткий, около метра. Перед первым использовании я читаю инструкцию по эксплуатации. Она была в коробке.

Электрогриль GFgril GF-060 фото

Готовлю теперь каждый день на гриле, масло не добавляю. Включаю в розетку гриль, Регулирую температуру. Далее выкладываю продукты.

Электрогриль GFgril GF-060 фото

За одну готовку получается 4 стейка, как раз на всю семью. Готовится мясо примерно 8-10 минут. Оно получается нежное, вкусное и не жёсткое.

Электрогриль GFgril GF-060 фото

А какой аромат у блюд, просто прелесть. Мясо становится как будто в полосочку.

Электрогриль GFgril GF-060 фото

Электрогриль, всегда помогает мне готовить, особенно когда гости внезапно пришли и быстро надо приготовить. Делаю на гриле всё, овощи, мясо, курцу и многое другое. Получается очень вкусно и аппетитно.

Электрогриль GFgril GF-060 фото

Уход простой, я просто влажной тряпочкой протираю гриль. Его удобно хранить в вертикальном положении. Гриль это современная техника, которая упрощает жизнь. Готовить с ней только в радость и быстро получается.

Электрогриль GFgril GF-060 фото

Для того, что бы жир стекал, есть специальные ёмкости. Туда сливается жир и потом можно выливать.

Электрогриль GFgril GF-060 фото

Гриль GFGril GF-060 мне очень нравится, готовит вкусно, без жира. Хранить удобно. Блюда не пригорают, получаются красивыми и вкусными. Уход простой. Время экономит, ведь готовит не более 10 минут.

Электрогриль GFgril GF-060 фото

Я к покупке рекомендую, отличное качество и цена доступная.
Общее впечатление Вкусная и полезная еда, готовится на гриле на ура!

Maracarica
Грилем часто пользуюсь, супер
Даа очень вкусно получается
Sashylys
Отличный гриль, однозначно стоит внимания
Готовит быстро и качественно
aori-kioto
О, гриль это супер и готовится без лишнего жира
Полезная еда получается
KosarevaNata
Неотказалась от гриля бы, еда без масло, вкусно и быстро
OceanSoul93
Несомненно нужный!