Отзыв: Крем для рук Невская косметика "Мистер Чистер" восстанавливающий регенерирующий - Нормальный крем, нужен на всякий случай, если кожа пострадала

Достоинства: Восстанавливающие свойства, можно использовать как маску для рук
Недостатки: Жирноват для повседневного использования
Доброго дня всем!

Бренд Невская косметика в принципе неплохой из бюджетных.

Крем для рук Невская косметика Мистер Чистер восстанавливающий регенерирующий фото

Крем для рук необходим любой женщине, особенно в зимний период, когда температурный режим не способствует нормальному восстановлению кожи.

По рекомендациям одной из коллег по сайту я обратила внимание на крем Мистер Чистер, который обладает свойствами восстановления и регенерации, как утверждает производитель.

На тубе с кремом написано, что это профессиональная серия, но мне кажется, что это громкое заявление, ничем не оправданное.

Крем довольно плотный, при выдавливании из тубы он не растекается, а остается в виде сформированной горошины.

В принципе, крем хорошо размазывается и впитывается в кожу, но через некоторое время остается ощущение, что крем не полность впитался, а оставил пленку на коже. В свойствах этого крема указано, что его следует использовать как средство для восстановления кожи после воздействия на нее химических веществ раздражающего действия, так что такой эффект вполне приемлем.

Запах у крема неплохой, пахнет травками и свежинкой, это мне нравится.

В принципе, за свою цену крем неплохой, покупала его на WB за 205 рублей, нормальная цена за 100 мл.

Для повседневного ухода я этот крем не рекомендую, но как восстанавливающий он подходит неплохо, нужно иметь в арсенале.

Благодарю за внимание к моему отзыву и желаю всем только удачных и полезных покупок!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Нормальный крем, нужен на всякий случай, если кожа пострадала

Ekaterina Bezz
Название то какое)