Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратительный сервис

Достоинства: Нет
Недостатки: Наплевательское отношение к людям, отвратительное качество услуг
Подключали моих соседей, оставили срач под моей дверью, провели кабель "соплями" по стене, насверлилии дырок на стене(в подъезде сделан ремон) на мои сообщения отвечают отписками, фото прилагаю, по отзывам моих друзей которые когда то ими пользовались качество полное г.

Год посещения 2022
Дом № 24/3
Общее впечатление Отвратительный сервис

Дом.ru
Официальный представитель
Здравствуйте, Marishkan! Удивлены таким раскладом. Мы передадим информацию ответственным, чтобы решить вопрос. Уточните, пожалуйста, номер подъезда и этаж, где проводились работы и телефон для связи. Ждем в лс :)
Marishkan
Я обращалась к вам лично, Вы направляете меня в ЖСК, от которого как сами понимаете не добиться ничего, фак остаётся фактом, ваши мастера свиньи и вам наплевать на людей которые платят за ремон в парадной, и должны смотреть на ваши провода проведенные по всей лестнице, адрес был указан, пр. Художников 24/3-104, адреса пользователей недовольных вашим замечательным сервисом вы сами прекрасно знаете
Marishkan
Телефон для связи+79096378***, и если вы считаете что позвонить один раз в неудобное для меня время является работой над претензией открою для Вас секрет, позвонить нужно хотябы ещё раз.
Дом.ru
Официальный представитель
Мы передали информацию нашим ответственным коллегам, они дополнительно свяжутся с вами