Отзыв: Коньяк Kvint XO - Видит Бог, не пьянки ради, вскрыла я бутыль...
Достоинства: Приятный красно- янтарный напиток, с чудесным ароматом и зажигающим вкусом
Самого доброго, времени суток моим
дорогим друзьям, читателям и коллегам по сайту. О
Молдавском коньяке / дивине "Легенды Молдовы" , мною уже написан отзыв, так же о Коньяке /дивине Квинт Vsop 5-летней , и вот сегодня об этом же продукте, только с 10 оетней выдержкой. Презентовали мужу, а пользуюсь я. Продукт вот в такой богато оформленной коробке, инкркстированной золотистым покрытием с орнаментом .
Вам наверное это не видно, но на коробке еще и надпись Elite Collection.
С обратной стороны на коробке информация на английском, о том, что продукт разлит в тираспольской винной дистиллерии, которая существует аж с 1897 года
И выпускает коньки выдержкой 10,14,20,25,30 и 33 года. Довольно интересная информация. Хотелось бы все попробовать. А пока вскрываю вот такую красивую пузатую бутыль объёмом 500 мл, и крепостью 40 градусов
Продукт довольно привлекательно выглядит, красно- янтарного цвета, с приятным ароматом. Крышка, по всем законам жанра, из пробкового дерева и пластик покрытый золотистой краской.
И надо же на обороте текст на русском.
Неужели стали экспортировать в Россию?
Что же наливаю этот светящийся, ароматный напиток, и... 2 столовые ложки в тесто для куличей. Таким образом коньяк у меня сегодня в качестве консерванта, и в дальнейшем надеюсь защитит сдобу от быстрого высыхания. Видит Бог, не пьянки ради, вскрыла я эту бутыль. А куличи получились у меня на славу. Лёгкие воздушные
Вот так выглядит сдоба в разрезе
А коньяк Kvint XO, 10 летней выдержки рекомендую, и не только для теста. Можно и для внутреннего употребления, в разумных количествах. Хуже не будет, только хорошо.
На этом все. Всех православных с прошедшим праздником. А мы увидимся виртуально, в ближайшее время, на сайте Отзовик. Не скучайте.
дорогим друзьям, читателям и коллегам по сайту. О
Вам наверное это не видно, но на коробке еще и надпись Elite Collection.
И надо же на обороте текст на русском.
Неужели стали экспортировать в Россию?
Вот так выглядит сдоба в разрезе
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Видит Бог, не пьянки ради, вскрыла я бутыль... |
очень приличный
Нафиг соль! Теперь ищу лимон.)