Отзыв: Сериал "Охотники" (2018) - Сойдет
Достоинства: Триллер, головоломки
Недостатки: немного скучно
Привет всем!
Честно говоря, незнаю даже что сказать. Есть много частей сериалов "Охотники". Так давайте поговорим об этом сериала. Главный герой Эрик, уходит с работы из-за скандала и так как ему все надоело, он хочет жить нормальной жизнью и просто отдохнуть от всего. Сможет ли он? Так нет же, к нему приходят с прозьбой найти неизвестного убийцу и в знак благодарности он получит большое вознаграждение. Вот отсюда и начинаются его и наши приключения. Он каждый раз пытается найти убийцу и связать все паззлы в одно, а тот в свою очередь находится не так уж и далеко. Теперь мое впечатление: могу сказать только то, что моментом является очень даже интересным и хочется вместе с ним быть там, чтобы выяснить где же находится тот убийца. Вообщем, посмотрите сами
Общее впечатление | Сойдет |