Отзыв: Сериал "Тайны следствия" 21 сезон (2021) - Жесточайшая пытка для всех поклонников
Достоинства: Панов «мужичок в берете» судмедэксперт
Недостатки: Все актеры, персонажи и сюжет
Доброго времени суток.
Хотелось бы выразить своё глубочайшее разочарование по поводу того как слили сериал и нагадили в душу всем поклонникам. Досмотрела 21-й сезон обливаясь кровавыми слезами. А на последней 16-й серии не выдержала при виде того что творит Платонов, как опер, перемотала до последних двух минут чтобы увидеть ещё больший шлак.
То, как зверски уничтожили, растерзали сериал и его главных, и так нами любимых персонажей, повергает в ужас.
Швецова с деревянной короной на голове и надменным видом.
Ковин еле шевелится.
Курочкин и Кораблев постаревшие, потерявшие искру.
Платонов, так это вообще какой-то непонятный тип. Действия его и поступки не поддаются никакому логическому объяснению. Неужели у нас опера применяют такие же «схемы» как он, при поимке преступников. Какой-то заоблачный персонаж из ночной фантазии режиссёра.
Зачем вернули в кадр эту глупую Колонкову, которая что и делает, что вечно косячит и убегает домой к ребенку. Ни в одной из 16-ти серий как ключевой персонаж она не проявилась. Заполнить пустоту пустыми диалогами?
Единственный человечек которому была рада и, оставивший свою харизму и юмор, так это Панов, «мужичок в берете». Сняли бы уже про него отдельно сериал, и то бы интереснее получилось.
В конце 16-ой серии, мне очень хотелось чтобы все персонажи, сели в один микроавтобус ( кроме Панова) и взорвались.
А 22-й сезон начался бы с расследования убийства всей этой грустной, изжившей себя «следственной группы» с новыми, активными и свежими персонажами и людьми.
Швецова с деревянной короной на голове и надменным видом.
Ковин еле шевелится.
Курочкин и Кораблев постаревшие, потерявшие искру.
Время использования | 2022 |
Общее впечатление | Жесточайшая пытка для всех поклонников |