Отзыв: Фильм "Заклятье: Спуск к дьяволу" (2021) - Нормальный мистический фильм
Достоинства: Музыка, сюжет, игра актеров
Недостатки: Немного простоват фильм
Всем доброго времени суток.
На днях коллега посоветовал посмотреть фильм ужасов "Заклятье: Спуск к дьяволу".
Посмотрев трейлер, было решено посмотреть данный кино.
Сюжет фильма закручен вокруг семьи которая фиг пойми зачем переезжает в старый особняк, где как это и положено в таких фильмах, начинается чертовщинка.
Сначала пропадает дочь, ну а потом по наклонной. Всё упирается в подвал, где собственно и место исчезновения дочки.
Фильм напоминает по жанру мистический триллер. В фильме нет резких пугающих моментов, как например в Заклятиях или Проклятиях. Но фильм цепляет сюжетом и моментом разгадки тайны дома и исчезновения дочери.
Актеры играют нормально, музыка в фильме мистическая, сюжет очень не плох!
Концовку многие критикуют, но лично мне она понравилась - всё мрачно!
Фильм рекомендую к просмотру, особенно вечером в темноте!
Посмотрев трейлер, было решено посмотреть данный кино.
Актеры играют нормально, музыка в фильме мистическая, сюжет очень не плох!
Концовку многие критикуют, но лично мне она понравилась - всё мрачно!
Фильм рекомендую к просмотру, особенно вечером в темноте!
Общее впечатление | Нормальный мистический фильм |