Отзыв: Чай Lipton "Душистый чабрец" - Липтон - это классика ароматов

Достоинства: черный бодрящий чай с лекарственными травами
Доброго времени суток всем читателям отзыва и любителям чаев серии "Липтон".

Откровенно говоря, я что-то не очень сильно верю в то, что в черном чае присутствуют элементы настоящего чабреца, который известен мне с раннего детства, поскольку растет в нашей местности на осветленных склонах и оврагах.

Сама ТМ "Липтон" известна мне так же давно, качество черного чая для меня среднее, но не самое хужее.

Поскольку "Липтон" на сегодняшний день предлагает большое количество ароматов, выбрала в этот раз именно чабрец душистый. Аромат чабреца мне немного напоминает аромат известной лечебной травы Орегано, а также имеет привкус травы Валерианы .

Чтобы немного сэкономить, я предпочитаю покупать выгодную упаковку, а это 150 пакетиков, которые расположены в картонной тематической коробке. Хватает такой коробки на долгое время, но это еще судя по тосу, как часто увлекаться этим напитком.
Стоимость пачки чая в районе 90 руб., но это если попадет со скидкой или по акции.

Дело в том, что растение чабрец имеет успокоительные свойства для нервной системы, с этой целью и покупала. Но стоит учитывать и тот факт, что чабрец не любит передозировки. Нужно поосторожничать, поскольку большие порции чая однажды вызвали у меня бессонницу и не только не успокоили, но и заставили излишнее понервничать.

Запаривается пакетик в кипятке и очень быстро приобретает насыщенного цвета черного чая.

Аромат приятный, пахнет летними травами. Но должна сказать, что аромат чабреца на любителя. Он не подойдет для тех, кто плохо реагирует на сильные травяные запахи.
А во всем остальном - обыкновенный черный чай в пакетиках.

Вас также может заинтересовать черный чай Зима Sun Gardens Tea Book том 4 .

В любом случае попробовать чай Липтон "Душистый чабрец" рекомендую, вдруг чабрец станет вашим любимым чаем.

Всем желаю приятного чаепития и бодрого настроения!
Время использования 2022
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Липтон - это классика ароматов

СПБ Оля
Мне нравится чабрец, чай после обеда силы дает
да, именно так и есть))
zombi
Тоже люблю такой чай =)
KseniaPrigarina
Чабрец нравится, а липтон нет)
orional
тогда пейте чабрец отдельно липтон
galnilmax
И мне Липтон не нравится.
orional
много противоречивых мнений, Липтон давно тормозит в качестве, появилось много других более нормальных чаев с отличными вкусовыми качествами
olgasmir
очень люблю чабрец, такой чаек еще не пробовала
rigik-81
С чабрецом муж любит
Даша2121
Очень люблю чай с чебрецом
Проходила рядом
Давно не беру липтон, качество не нравится, но с чабрецом можно попробовать.
Voitex1948
хороший чай
OkSana 4
Люблю фиточай, но от Липтон пока не покупала
Кэсси
Липтон бывает Липтон рознь…Я одно время покупала, потом он перестал мне нравиться (я имею ввиду не именно с чабрецом, а в целом). И тут не так давно попался Липтон в номере отеля за границей, так там оказался совсем другой вкус, более насыщенный и гораздо вкуснее)…
KotelokJyli
Мне нравится иногда в пакетиках попить - быстро и вкусно.
Fanava
Интересный вкус чаю придает чабрец.
Marusik007
Часто покупаю Липтон, с разными добавками, и отзывы об жтом написала, а вот с чабрецом ещё не встречала. Интересно было бы попробовать
Sheremetova91
Хороший чай
pana 46
чебрец это вкусно
вакпак
неплохое сочетание, органичное
Kurt42
Липтон давно не покупаю! Нашла уже давно более вкуснее, насыщеннее и ароматнее!))
SwiftKey 30
Очень душистый)
NilovaIrina
вкусный чай!
Аннушка5
приятный чай
Елена Муради
Я чабрец для лёгких пью. И холодным настоем, и горячим чаем.
Елена731356
Хороший чай, люблю такой
karamelina3
Мне тоже понравился!
МарияТ234
С чабрецом великолепно! Но лучше с настоящей травой
alinasoloduha95
Подарили такой, ещё не пробовала