Отзыв: Инструмент для снятия изоляции PHOENIX CONTACT WIREFOX-D13 - Зачищает на ура
Достоинства: Качество, мобильность, эфективность
Недостатки: Цена и ничего более
Всем привет. Хочу написать о данном инструменте, ибо я перепробовал множество различным инструментов данного типа: для снятия изоляции.
Ну начнем с тобой, что цена конечно не дешёвая, как у многих аналогов других компаний, где за такой вы отдадите руб 400 максимум и он у вас развалится в скором времени.
Про этот инструмент так не скажешь, все сделано на высшем уровне, качество тут играет большую роль, ибо ножи точить не надо, они прям с производства имеют свой угол наточки, что позволяет быстро снять изоляции, качественно не повредив жилу кабеля/провода. С плоскими кабелями куда сложнее работать, но в принципе возможно, но круглые он зачищает прям перфектно. Кто занимается монтажом на постоянной основе, лично я советую, если с ним правильно обращаться, то прослужит вам долгое время. По строению имеет очень малый вес, что делает его мобильным для вас, можно повесить за ремень. В быту он конечно не особо нужен, но может и пригодиться. Линейка на каркасе присутствует, что позволяет зачищать не только на глаз, но и четко/ровно, сколько нужно. Респект тем кто придумал такого рода инструменты, что упростили монтажникам время работы с обычным ножом, и менее безопаснее.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Зачищает на ура |