Отзыв: Автоматический выключатель однофазный Schneider Electric - Качественная продукция
Достоинства: Цена, качество механизмов, качество дизайна, сам дизайн
Работая в магазине со многими фирмами по производству защитной автоматики, напишу в общем про все автоматы этой фирмы. Самый ходовой продукт по факту у нас в стране я думаю, нежели другие фирмы, цена заявленная производителем на такую линейку как easy9, имеет средний диапазон, то есть и не дёшево прям, но и не дорого.
Но такие фирмы, как iek, decraft, выпускают продукцию ниже стоимости этой линейки у schnider, но все же за безопасность стоит переплалить. Schnider делают качество, и это качество стоит того, что заявляют. При правильно конечно же монтаже, ибо правильный монтаж имеет как минимум 70% безопасности при работе и долгой службы. Недавно вышла линейка по дороже и по качественнее предыдущей reasy9, все же schnider сравняли этим самым свои показатели автоматов с такими производителями как ABB и Legrand, но сделали немного дешевле, чем и хотели наверное переплюнуть своих конкурентов. Для набора автоматики в дома/квартиры советую продукцию этой компании, проверено временем, лучше накинув чуть больше, чем покупая дешёвые автоматы других компаний, вы останетесь в безопасности уж точно. При работах на объектах использую на постоянно основе, монтируя шкафы, щитки, ни одного плохо отзыва не слышал, все работает столько сколько положено и заявлено производителем.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Качественная продукция |