Отзыв: Тоник Витэкс "Совершенная кожа" для сужения пор - ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ТОНИК! ПОДХОДИТ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ!
Достоинства: Сужение пор Кожа дышит Гладкая и бархатистая кожа Приятный аромат Цена
Недостатки: Не нашла
Всем доброго дня!
Данный мой отзыв, как вы уже догадались о тонике для лица Витекс "Совершенная кожа" для сужения пор .
Я периодически покупаю белорусскую косметику и уходовые средства. Что-то подходит, что-то нет.
На этот раз я купила тоник для сужения пор.
Тониками пользуюсь часто, но не все подходят моей чувствительнлй, капризной коже, поэтому приходиться искать своё средство, методом проб и ошибок.
Данный тоник от Вiтэкс подошёл моей коже, не вызвал аллергии, сухости и других неприятных явлений на коже.
Тоник продаёться в красиво оформленом в флаконе из плассмасового материала:
Ровную текстуру кожи
Сияющий цвет лица
Свежесть и гладкость кожи
Втбщем, тоник подходит мне по всем параметрам )
Можно просто использовать его как тоник, нанося на ватный диск и протирая лицо, а можно заморозить в формочки для льда и протирать лицо кубиками льда лицо утром и вечером. Второй способ ещё не пробовала
Эффект накопительный и надолго сохраняеться. Проверить пока сложно, т. к. из данной линецки у меня на сегодняшний день только тоник )))
Состав, кстати не самый экологичный: есть как натуральнве ингридиенты, как и химия и даже парабены:
Незначительно, но поры действительно сузились.
Не смотря на наличие химии и парабенов в составе тоник АЛЛЕРГИИ НЕ ВЫЗВАЛ!
ЦЕНА:325р
Буду ли дальше пользоваться?-да
Буду ли советовать?-да
На этот раз я купила тоник для сужения пор.
Тоник продаёться в красиво оформленом в флаконе из плассмасового материала:
Ровную текстуру кожи
Сияющий цвет лица
Свежесть и гладкость кожи
Втбщем, тоник подходит мне по всем параметрам )
Незначительно, но поры действительно сузились.
Не смотря на наличие химии и парабенов в составе тоник АЛЛЕРГИИ НЕ ВЫЗВАЛ!
ЦЕНА:325р
Буду ли дальше пользоваться?-да