Отзыв: Выпрямитель для волос Vitek VT-2309 BW - Отличный аксессуар для модной девочки!
Достоинства: Регулировка температуры, Удобный дисплей, Керамические детали, Цена
Недостатки: Минусов не обнаружил
Добрый день. Хочу вам рассказать про данную плойку. Моя девочка очень давно ныла про то что она очень хочет плойку. Она уже была готова к тому что будет самая дешёвая потому как мы не планировали тратить много денег на данный атрибут. И вот, я сам пошёл выбрать её так как хотел сделать ей сюрприз. Прежде чем пойти туда, начитался о многих нюансах которым плойка должна соответствовать. Ещё одна проблема, что у девочки волосы очень хрупкие, и они выпадают если пользоваться некачественным аппаратом. В магазине мне предложили массу вариантов, но всё-же я остановился на этом удивительным аппарате. Тут есть всё что надо для простой выпрямительной машине. Самое главное что есть регулировка температуры нагревания. Цвет плойки тоже выбирался отдельно. Далее что мне понравилось что у неё керамические детали которые не вредят волосам. После того как она стала пользоваться этой плойкой у неё заметно меньше стало выпадать волос. Ещё один с плюсов это то что есть удобный дисплей. Вообще остался сам доволен своей покупкой, а девочка просто в восторге от этого подарка. Покупайте, не пожалеете!
Общее впечатление | Отличный аксессуар для модной девочки! |