Отзыв: Гель-антиперспирант Алгель - Поможет сэкономить деньги и избавиться от пота! Мой опыт.

Достоинства: Определенно цена, эффективность, удобство
Привет всем, я думаю здесь вы не просто так, и скорее всего у вас такая проблема как гипергидроз. Я тоже давно страдаю этим, и перепробовала на себе очень много антиперспиратнов.

Пробовала даже нашумевший драй-драй. Он неплох, но уж дороговат для меня, поэтому я продолжила свои поиски дальше. Так я и наткнулась на антиперспирант Алгель.

Гель-антиперспирант Алгель фото

Очень привлекла его цена. Отзывы конечно 50\50 но я решила все таки опробовать на себе, ведь все индвидуально. Рассказываю именно свой опыт! У меня гипергидроз ладоней и подмышечных впадин, из-за этого средства нужно больше, чем тем у кого гипергидроз только в одной области. Поэтому цена для меня очень важна. Ну и конечно эффект.

Гель-антиперспирант Алгель фото

Ролик сам по себе очень удоный, наносит нужное количество средства, не стекает. Своего запаха не имеет, напротяжении дня не заметен. Так же нет никаких следов на одежде, достаточно быстро высыхает. Главное не мочить первый час кожу!
Эффект лично у меня держится 2-3 дня, не больше. Но для меня это очень хороший показатель!

Гель-антиперспирант Алгель фото

Минусов я для себя не увидела. За такую цену просто прекрасный продукт! Всем гипергидрозникам однозначно.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Поможет сэкономить деньги и избавиться от пота! Мой опыт.