Отзыв: Сельдь филе-кусочки в масле Вомонд "По-грузински" - Очень вкусная селедочка!

Достоинства: вкус, цена
Недостатки: не обнаружено
Я очень люблю селедку, а особенно когда ее не надо чистить! Раньше, когда я жила в Беларуси, то постоянно покупала "Морячок" или "Матиас" от Санта Бремор. Но в настоящее время я живу на Украине и здесь этот производитель тоже продается, но значительно дороже украинских аналогов.

И вот я решила попробовать сельдь от Вомонд "По-грузински", произведенную на Украине, стоимостью около 20 гривен за 300 грамм.

Вот так выглядит пресерва снаружи.

Сельдь филе-кусочки в масле Вомонд По-грузински фото

А вот, что находится внутри: филе сельди аккуратно порезанное на небольшие кусочки.

Сельдь филе-кусочки в масле Вомонд По-грузински фото

На фото пару кусочков не хватает, так как я не удержалась и тут же продегустировала рыбку) На вкус она очень приятная, умеренно соленая и немного пикантная из-за добавленных специй.

Для любителей поизучать состав я его представлю, но в принципе он достаточно неплох для пресервы.

Сельдь филе-кусочки в масле Вомонд По-грузински фото

В целом покупкой я очень довольна! По вкусу селедка оказалась ни чуть не хуже Санты Бремор! Я ее конечно тоже люблю, но пока не хочется переплачивать(

Приятного аппетита!!!

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень вкусная селедочка!

Lug
Очень аппетитно!
Tatianka-Belka
Я обожаю селедку) И если бы сегодня уже не наелась, то залила бы слюной клавиатуру)) Такую ещё не пробовала. Как разложена интересно, для иллюзии наполненной плотно банки))
quality
Вкуснятинка какая, с пюрешечкой самое то.
julia-gef
Да)))
skuridinao
очень аппетитно!
IrishkaVesna
Эх, раздразнили! Все. Хочу селедочки!
Инна-Багира
Аж слюнки потекли!!! Обожаю сельдь, особенно в баночках.
julia-gef
И я)))
Elenska
какая красота! Сейчас бы с черным хлебушком))
evgenijj
С водочкой такая хорошо идёт)
Kseny687654
ох и хороша закусочка:)
vtn81
люблю селёдочку.
Elodeya
Аппетитная рыбка!
ksykaty
Вкусненько как, да такую еще с картошечкой. Красота...
natalya1989domik
Мне такая тоже нравиться очень, к сожалению у нас Женя не ест рыбу практически, так мы таким редко балуемся)