Отзыв: Комплексное лечение рака молочной железы - Помогают витамины

Достоинства: самый безопасный способ
Недостатки: у всех всё индивидуально, нужно все проверять
У родственника выявили онкологию легких, решили попробовать устранить авитаминоз, пока результат положительный. В прошлом тестирование на дефицит витаминов нам очень помогло отменить транквилизатор клоназепам/феназепам(который врачи 4х больницах безуспешно отменяли с помощью других транквилизаторов, нейролептиков и антидепрессантов амбулаторно) ранее назначенный неврологом в дозировке 1/4 таблетки.

Пусть Софья Доринская человек своих взглядов, но она сделала то, что не смогли другие врачи, а их было очень много за 8 лет борьбы с недугом. Еще есть книги советских ученых - Лепский Е. М., книга Мясищев В. Н., книга Рысс С. М. все книги про витамины, авитаминозы и их последствия. Очень большое влияние к примеру имеют такие витамины и комплексы как Никотиновая кислота, Витамин Е, Аскорбиновая кислота, Комбилипен, Панангин, Селцинк, Фенюльс, Фолиевая кислота, Кальцемин адванс или Кальций Д3 никомед. Хорошее, правильное, полноценное питание, рекомендую книгу - "Популярно о питании" А. Столмакова 1989г. Конечно, если что-то пойдет не так, придется лечиться по общепринятому методу. И обязательно должно быть позитивное настроение по Норбекову или Зеланду! Так же, много информации по лечению данного недуга есть у доктора Берга на YouTube.
Время использования 3 года
Год пользования услугами 2019