Отзыв: Пюре ВкусВилл - Отличное пюре деткам
Достоинства: Вкус, состав, качество
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва, поговорим о детском питании малышам.
В последнее время я часто покупаю детское пюре из яблок от компании Вкус Вилл, про него и расскажу подробнее вам в данном отзыве.
Этот продукт для малышей я покупаю в магазине Вкус Вилл по очень приятной цене 52 рубля за 1 баночку весом 190 грамм. У Гербер или Хайнз 80 грамм за 50 рублей по акции уже проблема найти. Так что цена меня вполне устраивает.
Упаковка представляет собой стеклянную банку с крышкой, на которой наклеена этикетка. На этикетке симпатичный дизайн со всей необходимой информацией.
Открытую банку можно хранить сутки. Это очень удобно, так как пюре нам идёт на 2 раза как добавка у творогу.
Само пюре на вкус кислое. Но мы любители кислого. Поэтому оно и мне нравится, и дочка ест с удовольствием без проблем.
Качество и состав хорошие.
На это пюре мой ребёнок не высыпается. Рекомендую мамам попробовать.
Качество и состав хорошие.
На это пюре мой ребёнок не высыпается. Рекомендую мамам попробовать.
Время использования | Несколько раз в неделю |
Год выпуска/покупки | 2022 |