Отзыв: Лак для укладки волос Романтика с провитамином В5 - если вам не хватает романтики- купите лак для волос, пусть хоть где-то она будет

Достоинства: их нет. Разве что цена
Недостатки: абсолютно бесполезный
Приветствую всех заглянувших!
Настало мое нелюбимое время года- когда мы сняли шапочки и вынуждены следить за своими волосами, чтобы не пугать окружающих. Я уже как-то писала, что у меня непослушные волосы, торчащие в разные стороны. Они у меня короткие, вот в чем беда. Отрастить не получается. Были бы длинные, собрала бы их в гульку и ходила, как учительница. Но нет, так все слишком просто. У меня короткая стрижка, которую надо постоянно укладывать. Вот для таких целей и был куплен этот лак с поэтичным названием "Романтика":

Лак для укладки волос Романтика с провитамином В5 фото

Меня подкупила его цена. Все остальные лаки в магазине стоили свыше 250 рублей, а этот 79 рублей. Жадность меня сгубила.

На обратной стороне лака указано, что провитамин В5 в составе благотворно влияет на волосы, оздоравливает и питает волосы. Вот шутники. Вот насмешили меня.

Лак совершенно бесполезный, он не фиксирует укладку. Распыляет огромной струей. Вот его распылитель:

Лак для укладки волос Романтика с провитамином В5 фото

После нанесения на волосы, можно подумать, что меня корова лизнула. Остается мокрый блестящий след. Он, конечно, высыхает, но волосы становятся жирными. А как он пахнет... Все вокруг разбегаются от меня от такого запаха. Едкий резкий противно сладкий запах.
К сожалению, эта покупка меня очень огорчила, но я сама виновата. Скупой платит дважды. Это про меня.
На этом все! Всем пока! Будьте красивыми с любыми волосами!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление если вам не хватает романтики- купите лак для волос, пусть хоть где-то она будет

conita
Много лет назад "открыла" для себя Taft, он меня полностью устраивает, иногда хочется попробовать что-нибудь новенькое, но все попытки оканчиваются провалом и я опять возвращаюсь лаку Taft
krasotka kallen
тафт у меня был, но мне не понравился. Хотя, они разные же бывают. У вас какой тафт? У меня черный флакон с красными надписями
conita
я беру в основном Taft ультра, в золотистом флаконе, брала зеленый, мне не понравился
krasotka kallen
Возьму на заметку. Попробую как у вас, спасибо за идею!
makarovskiy1958
Ну зачем же так себя корить?
У всех ошибки бывают!
Желаю вам на будущее только удачных покупок!
Глядишь и отзывы будут повеселее и без самобичевания!…
А лак этот может быть для мебели подойдёт - будет у вас стол и шкаф в романтическом стиле!
Кстати,а что такое ГУЛЬКА?
Хвостик что-ли?
krasotka kallen
Гулька- это собранные небрежно волосы в пучок на самой макушке
makarovskiy1958
Замечательное название!
galnilmax
Вовремя ваш отзыв. Надо выбирать лак.
krasotka kallen
Я думала выбрать лак легко - взял первый попавшийся. Но не тут то было. Это как корову покупаешь, надо все обдумать :)) посмотреть, чем плох товар, чем хорош