Отзыв: Лак для укладки волос Романтика с провитамином В5 - если вам не хватает романтики- купите лак для волос, пусть хоть где-то она будет
Достоинства: их нет. Разве что цена
Недостатки: абсолютно бесполезный
Приветствую всех заглянувших!
Настало мое нелюбимое время года- когда мы сняли шапочки и вынуждены следить за своими волосами, чтобы не пугать окружающих. Я уже как-то писала, что у меня непослушные волосы, торчащие в разные стороны. Они у меня короткие, вот в чем беда. Отрастить не получается. Были бы длинные, собрала бы их в гульку и ходила, как учительница. Но нет, так все слишком просто. У меня короткая стрижка, которую надо постоянно укладывать. Вот для таких целей и был куплен этот лак с поэтичным названием "Романтика":
На обратной стороне лака указано, что провитамин В5 в составе благотворно влияет на волосы, оздоравливает и питает волосы. Вот шутники. Вот насмешили меня.
Лак совершенно бесполезный, он не фиксирует укладку. Распыляет огромной струей. Вот его распылитель:
К сожалению, эта покупка меня очень огорчила, но я сама виновата. Скупой платит дважды. Это про меня.
На этом все! Всем пока! Будьте красивыми с любыми волосами!
На этом все! Всем пока! Будьте красивыми с любыми волосами!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | если вам не хватает романтики- купите лак для волос, пусть хоть где-то она будет |
У всех ошибки бывают!
Желаю вам на будущее только удачных покупок!
Глядишь и отзывы будут повеселее и без самобичевания!…
А лак этот может быть для мебели подойдёт - будет у вас стол и шкаф в романтическом стиле!
Кстати,а что такое ГУЛЬКА?
Хвостик что-ли?