Отзыв: Зубная паста Colgate "Макс Блеск" с отбеливающими пластинками - Хорошая паста

Достоинства: Качество, эффективность, запах
Все чаще пишу о зубных пастах торговой марки Colgate и сегодня речь пойдет снова о ней. Сегодня речь пойдет о пасте Макс Блекс с отбеливающими пластинками, нам и нужна была паста именно отбеливающего действия. Мой отец курил несколько десятилетий, и вот, наконец-то, бросил, но такая привычка пагубно сказалась на всем его здоровье. И, конечно, на зубах появилась желтизна и серость, от которой во время курения было бесполезно избавляться, а теперь есть шанс.

Купила небольшой тюбик (объемом пятьдесят миллилитров), который купить можно где угодно. Видела во многих торговых сетях (такие как Магнит, Магнит Косметик, Пятерочка) и в местных магазинах. Стоимость везде разная, варьиция цены в пределах десяти рублей, где-то дороже, где-то дешевле.
Все упаковано в небольшую картонную коробочку, дизайн вполне привлекательный.

Зубная паста Colgate Макс Блеск фото

Давайте посмотрим на обещания производителя, паста должна не только отбеливать зубы, но и освежать дыхание и помогать в борьбе с кариесом. Тут я могу подтвердить два эффектита, так как кариеса не у кого из моей семьи нет.

После недели использования получается первый отбеливающий эффект - желтизна немного светлеет, чтобы она ушла почти полностью нужно использовать ее ежедневно (лучше два раза в день) в течении месяца. Не стоит ждать мгновенного эффекта и что они станут кристально белыми. Но паста, действительно, эффективна.

Зубная паста Colgate Макс Блеск фото

Тюбик небольшой и аккуратный, выполнен в таком же дизайне как и коробка.

Зубная паста Colgate Макс Блеск фото

Вскрывается тюбик откидывающейся крышечкой. Все открывается легко и закрывается плотно - никаких нареканий. Сама паста имеет гелевую структуру и нежно-голубой цвет. Запах насыщенной ментоловый, остается во рту надолго, освежая дыхание.

Зубная паста Colgate Макс Блеск фото

Нас паста более чем устроила, поэтому советую использовать отбеливающую зубную пасту Макс Блеск от компании Colgate!!!!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошая паста

maoskina
Иногда покупаю. Стараюсь по акции.
Извините суточный лимит на голоса закончился.
KarinaYu
Хорошая зубная паста!