Отзыв: Гиалуроновый ультраувлажняющий тоник для всех типов кожи Seondo - НЕПЛОХОЙ ОЧИЩАЮЩИЙ И УВЛАЖНЯЮЩИЙ БЮДЖЕТНЫЙ ТОНИК!
Достоинства: Очищение, легкое увлажнение, не сушит и не стягивает кожу, не вызывает аллергии, хороший состав, низкая цена
Недостатки: Настораживающе низкая цена. Не всем заявленным свойствам соответствует
Всем добрый вечер!
Решила поделиться впечатлениями еще об одном тонике, а именно об ультраувлажняющем гиалуроновом тонике Seondo.
Данный тоник в моём арсенаде недавно, но уже полюбился мне .
Купила я его в фикс прайсе ради эксперимента и милого котика на этикетке ). Неожила, что он окажется хорошим .
Тоник продаёться в плассмасовом флаконе с красиво и ярко оформленной иэтикеткой
На лицевой стороне флакона на этикетке производитель заявляет, что данный тоник являеться ультраувлажняющим, содержит гиалуроновую кислоту и экстракт алое и подходит для всех типов кожи, а значит и для чувствительной тоже
В составе гиалуроновая кислота, пантенол, экстракт алое и экстракт ламинарии. Более информативно, чем с лицевой стороны этикетки ... несостыковочки)))... ну да ладно.
Способ приминения стандартный, нанеести необходимое количество тоника на ватный диск и протереть лицо
Объём:250мл
Запах нежный, цветочно-свежий, не навязчивый
Тоник действительно очищает кожу от остатков макияжа.
После приминения присутствует легкий увлажняющий и освежающий эффект. Кожу не сушит, не стягивает
НЕ ВЫЗВАЛ АЛЛЕРГИИ!
ЦЕНА: 77р
Буду ли пользоваться ?- да
Буду ли рекомендовать?- да, ведь тоник действительно очень даже не плохой и не дорогой.
Данный тоник в моём арсенаде недавно, но уже полюбился мне .
Тоник продаёться в плассмасовом флаконе с красиво и ярко оформленной иэтикеткой
Объём:250мл
Запах нежный, цветочно-свежий, не навязчивый
Тоник действительно очищает кожу от остатков макияжа.
НЕ ВЫЗВАЛ АЛЛЕРГИИ!
ЦЕНА: 77р