Отзыв: Гель для душа Fa "Аромат миндаля" - Классный аромат по хорошей цене

Достоинства: Приятный аромат, не высокая цена, удобная упаковка
Недостатки: Жидкая консистенция
Как сделать уход приятным и сделать его настоящей терапией от плохого настроения - надо подобрать гель для душа с приятным и ярким ароматом. И таким гелем для меня стал гель для душа от очень знаменитой фирмы Fa.

Гель для душа Fa Аромат миндаля фото

Куплен гель в Магнит Косметик, и стоимость составила 130 рублей за 250 мл. Срок годности у геля целых 4 года, но использовался он всего за 2 месяца.

Гель для душа Fa Аромат миндаля фото

Упаковка геля стандартная для фирмы Фа, это белый пластиковый флакон, совершенно не прозрачный. На передней стороне флакона мы видим симпатичную картинку с названием фирмы и самого продукта, а на задней стороне, как и полагается состав и применение.

Гель для душа Fa Аромат миндаля фото

Текстура жидкий гель, не прозрачного белого цвета. Текстура очень жидкая и сразу растекается при налитии, а вот по консистенции гель однородный.

Гель для душа Fa Аромат миндаля фото

Аромат это отдельная тема, он такой классный, это аромат приятного миндаля, сладкого и аппетитного, намёка на химозность в аромате я не заметила.
Гель был использован быстро, во первых конечно из-за часто приема душа, но есть и другие факторы, к примеру слишком жидкая текстура. Пенится гель отлично, но из-за такой жидкой текстуры он становится совершенно не экономным.

Гель для душа Fa Аромат миндаля фото

В геле мне понравилось, что после его использования, коже не требуется дополнительного увлажнения, хоть я и все равно использую крем для тела. Как я уже говорила ранее, гель отлично пенится, возможно ещё это из-за того, что его можно случайно перелить. Пена получается густой и упругой, так же белого цвета, долго держит форму и медленно лопается. Аромат это отдельная тема, это настоящая ароматерапия, сладкая и ароматная. Но после использования кожа уже не пахнет, так что данный аромат вас будет радовать только во время использования.
Гель все таки не плохой, буду рекомендовать.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Классный аромат по хорошей цене

gorokha
марка проверена временем