Отзыв: Концентрированное средство для мытья посуды Faberlic с древесным углем - Не самое лучшее

Достоинства: не сушит кожу, хорошо отмывает тарелки
Недостатки: жирные сковородки, пластиковые лотки приходилось перемывать по два или три раза
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Делая заказ в Фаберлик, выбрала себе несколько пробников, среди которых было и это средство концентрированное для мытья посуды с древесным углем.

Бутылочка небольшого размера, хватило на несколько раз. На ней производитель разместил некоторую информацию.

Концентрированное средство для мытья посуды Faberlic с древесным углем фото

Концентрированное средство для мытья посуды Faberlic с древесным углем фото

Средство черного цвета, не слишком жидкое, обладает приятным ароматом.
Что касается моющих свойств, то у меня бывали средство с более лучшим составом и лучшими моющими свойствами.
Так уж случилось, что у нас семья большая, и все любят довольно жирную пищу, например, пожаренную на маслице курочку или колбаску. Хотя сковородки я крайне редко мою руками, для этого есть посудомоечная машинка, но порой приходится, чтобы, например, одну сковородку не оставлять. Не скажу, что жирную сковородку средство отмывает с первого раза, также, как и пластиковые лотки для пищи, их приходилось перемывать по два, а то и три раза. А вот тарелки, кружки от чая или кофе, столовые приборы отмывает хорошо.
Мою кожу рук средство не сушило.
В общем, не скажу, что это лучшее средство или одно из лучших из тех, что мне приходилось пробовать, но рекомендовать буду, есть у него и поклонники. Да и не все употребляют жирную пищу.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не самое лучшее

MiirraBella
вот тут не согласна. Пену средство образовывает очень плотную. Даже при невысоких температурах это средство для мытья посуды отлично отмывает пластиковые контейнеры.
Ангел0202
Видимо, у нас разные контейнеры. Или разная степень жирности. А вообще интересно ваше присутствие на сайте, учитывая, что отзывы не пишете