Отзыв: Мороженое Сарафаново "Пломбир на сливках" - Нежнейшее сливочно-ванильное мороженое!
Достоинства: Вкус, нежное мороженое, прочный стаканчик, состав, цена, аромат
Уже не впервые покупаю мороженое пломбир на сливках "Сарафаново" в Пятерочке, в вафельном стаканчике. Упаковка белого цвета с изображением разодетого котика и классического мороженого. Стоимость упаковки весом 90 грамм - около 50 рублей. Мороженое я обычно ем в подтаявшем виде, как густой нежный сладкий крем.
Стаканчик долгое время держит форму, не расползается, не подтекает, а само мороженое сливочного оттенка, тает и превращается в нежнейшее суфле, а не какую-то воду. Не приторно, сладко в меру, хорошо чувствуется вкус сливок. Страна-изготовитель - Беларусь. Состав хороший, калорийность средняя - 250 ккал на 100 грамм.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |