Отзыв: Автошкола "Автопрофи" (Россия, Кострома) - лучшая школа
Достоинства: -автодром -опытные инструкторы -компетентные преподаватели теории -отзывчивые менеджеры и много чего ещё, на самом деле)
Недостатки: цены растут, как на дрожжах
Шла в "Автопрофи" из-за удобного расположения и достаточного количества хороших отзывов, но не знала никого, кто бы учился тут. Первые люди, с которыми общаешься, - менеджеры. Что Маргарита, что Влада всегда готовы помочь, решить какие-то проблемы, если они вдруг возникнут, подсказать, как сделать лучше в конкретной ситуации. Что касается преподавательского состава, то с преподавателем по теории несказанно повезло: Ольга Ивановна объясняет всё доходчиво, помогает исправить ошибки, если вдруг что-то пошло не так, разбирает всё досканально до тех пор, пока все не поймут. Первое время было страшно не найти общий язык с инструкторами, потому что с ними ты по факту проводишь времени больше, чем с кем-либо другим, а в плохом настроении ездить как-то не особо нравится) Но все страхи и опасения оказались напрасны, потому что инструкторы не только настоящие профессионалы своего дела (говорю за своих, с другими ездила только на допах ), но ещё и невероятно классные люди, готовые помочь в любой ситуации. С Комарицким А. В. ни разу не было конфликта, все всегда проходило спокойно, не без моих косяков, но он готов был по миллиону раз объяснять все, пока не дойдёт. Примаков М. П. ужасно спокойный, даже если его довести, будет терпеливо сидеть и ждать, когда занятие закончится, и только потом где-нибудь в сторонке начнет ругаться. Шмырёв Д. В. был стажером (сейчас уже крутой инструктор, конечно), учил мою группу автодрому и пару раз вывозил в город. Умеет поддерживать, может наругать за грубые ошибки, но не забывает говорить ученику, что он молодец, даже если он объективно был не молодец
На экзаменах от менеджеров, преподавателей и инструкторов максимальная поддержка, вне занятий замечательное отношение, что немаловажно, мне кажется)
В общем, "Автопрофи" - не просто школа, которая помогает сдать экзамен, это настоящая семья, друзья, на которых можно положиться
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |