Отзыв: Фильм "Таймлесс 2: Сапфировая книга" (2014) - Отличное настроение и погружение в сказку!
Достоинства: Красочность и интересный сюжет интригуют своей недосказанностью, интересные представление разных мест в разные эпохи.
Недостатки: Фильм хороший для того, чтобы отвлечься от серых будней, хотя чего-то чрезвычайно цепляющего нет.
Фильм "Таймлесс 2: Сапфировая книга" весьма интересный. Особенно для людей, которым очень нравятся фильмы с тематикой путешествия во времени. Тем кому понравилась первая часть от этой тоже будут в изумлении. Эта часть также как "Таймлесс:Рубиновая книга" несет свою собственную загадочность и неповторимость. Юная Гвендолин Шеферд продолжает путешествовать во времени, где она начинает учиться некоторым навыкам и умениям определенного времени, особенно 18 века, в котором она изучает этикет и ищет внутри себя истинную леди. Она узнает все больше о себе и своих предках, особенно про своего дедушку Лукаса и его семью. Встречая на своем пути разные трудности и неприятности, она не отступает и благодаря помощи нового надоедливого, но весьма полезного друга Ксемериус, преодолевает разные препятствия на своем пути. Несмотря на это, любовь Гвендолин и Гидеона де Вилье не знает преград ни в пространстве, ни во времени. Но что-то таится во времени. Главная героиня чувствует тайну... тайну, играющую ключевую роль в ее жизни и жизни ее предков... и знает эту тайну ее возлюбленный...
В общем, фильм заслуживает просмотра, но думаю исключительно в связи с первой частью... Этот фильм о поиски себя, своего места, поисков "ответов на тысячи вопросов" и ответов на то, кому следует доверять. За то, во что ты веришь, всегда стоит бороться!!! Это кино поистине отличается от похожих в этом жанре. Но ведь, это производство Германии и это и отличает фильм от других.
По 10-бальной шкале, 7 из 10.
По 10-бальной шкале, 7 из 10.
Общее впечатление | Отличное настроение и погружение в сказку! |