Отзыв: Сериал "Полицейское братство" (2022) - Поначалу было довольно симпатично, но вскоре зрелище приелось

Достоинства: поимка злодеев в конце каждой серии
Недостатки: ничего нового
Такое впечатление, что современные криминальные сериалы снимают одни и те же режиссёры по одним и тем же сценариям. Одни и те же петербургские актёры кочуют из одного "шедевра" в другой, играя то братков и главарей различных ОПГ, то майоров, полковников или генералов полиции. Разумеется, качество подобных творений кинематографистов Санкт-Петербурга оставляет желать лучшего.

Вот и новый сериал канала НТВ вполне подтверждает моё мнение. На экране - 4 товарища в исполнении Сергея Селина, Александра Половцева, Андрея Федорцова и Алексея Нилова. Один - отсидевший срок полковник полиции, второй - следователь на пенсии, третий - известный писатель криминальных романов, четвёртый - белый и пушистый авторитет.
В течение целых 20 серий они вольно или невольно попадают во всякого рода передряги, помогая друг другу из них выпутаться.
Сюжет этого криминально-комедийного сериала довольно незамысловат. Играть там особо нечего. Однако я бы не сказала, что актёры работают "на отвали". И главное, что чётко слышно и понятно каждое произнесённое ими слово.
Общее впечатление Поначалу было довольно симпатично, но вскоре зрелище приелось

Gauhar90
Я сначала думала что это продолжение сериала Опера)
irinaart1508
И у меня была такая мысль)
nestana
Постарели эти актеры, вид уже несвежий. Но,видимо, только здесь есть возможность заработать приличные деньги. Ощущение, что сериал снят для работников полиции.
irinaart1508
Скорее, для ностальгирующих по "Улицам разбитых фонарей", "Убойной силе" и т.п.
bers3259
Что ж, вполне Ожидаемо! Так и думал. Пожалуй, пропустим сию картину.
irinaart1508
Уверяю, ничего не потеряете.