Отзыв: Масло сливочное крестьянское Молоко "Из Ржева" - Хорошее впечатление
Достоинства: Доступность, свежее, вкусное, нежное
Недостатки: Иногда попадается с химозным вкусом
Всем здравствуйте!
В прошлом отзыве я писала, что к Пасхе напекла 2 вида куличей: одни были выпечены из смеси для выпечки "Кекс апельсиновый", а вторые - по рецепту из советской кулинарной книги.
Для замеса домашнего теста мне понадобилось сливочное масло. Для этого я приобрела "Масло сливочное крестьянское из Ржева" (изготовитель ОАО "Молоко", Тверская обл., г. Ржев).
Это масло местного молокозавода. В основном, покупаем только его. Оно знакомо с детства. Масло вкусное, но иногда нарываемся на партии с явно химозным вкусом. Муж говорит, что порой встречает ржевское масло в самолётах.
Упаковано масло в фольгированную бумагу, основной цвет которой - жёлтый.
На упаковке можно найти необходимую информацию: состав, производитель, калорийность,
Масло приятного нежного светло-жёлтого цвета с приятным сливочным ароматом. Хорошо намазывается на хлеб, легко плавится. Если полежало в холодильнике дней пять, начинает заветриваться, даже если фольгу не открывали. Появляется запах прогорклости.
Спасибо, что прочитали мой отзыв! Надеюсь, он будет кому-то полезен при выборе сливочного масла.
До новых встреч!
Упаковано масло в фольгированную бумагу, основной цвет которой - жёлтый.
До новых встреч!
Время использования | Более 20 лет |