Отзыв: Сухая смесь для пудинга Pakmaya "Фисташковый" - Детям очень даже понравился
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Мало
Друзья, всем привет!
Хочу представить вам одну из сухих смесей для пудинга, которые моя дочка постоянно закидывает в продуктовую тележку. Нравится ей пробовать разные сорта.
Сегодня это марка Pakmaya с Фисташковым вкусом.
И так, весёлый Поварёнок, игриво подмигивающий глазом, наталкивает на мысль, что пудинг должен получится неплохой.
На обратной стороне пакетика подробно описывается схема приготовления десерта.
Там же, в качестве бонуса, дан рецепт приготовления блинов с использованием этой смеси.
Таблица энергетических ценностей и неплохой состав, в котором, помимо фисташек, присутствует ещё и миндаль.
Пудинг готовится очень быстро. На данное количество сухой смеси потребуется всего 2,5 стакана молока. В итоге получается три небольших порции. А нас в семье 4 человека. В следующий раз придется брать 2 упаковки.
Вкус у десерта получается нежный с фисташковым ароматом. Консистенция однородная с вкраплениями мелко молотого то ли миндаля, то ли самих фисташек, я не особо поняла .
Ставлю пять баллов и рекомендую к покупке.
Спасибо всем за внимание.
Сегодня это марка Pakmaya с Фисташковым вкусом.
На обратной стороне пакетика подробно описывается схема приготовления десерта.
Ставлю пять баллов и рекомендую к покупке.
Спасибо всем за внимание.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Детям очень даже понравился |
А может быть у него просто тик глазной мышцы?