Отзыв: Базирон АС-средство от прыщей - Среднее впечатление
Достоинства: -убирает прыщи на длительный период - убирает серные точки
Недостатки: -сушит кожу, даже самую жирную -цена
Цена: ~ 1000р в моем городе
По консистенции:
Гель белого цвета, после нанесения на лицо засыхает и не осыпается.
Впечатления и применение:
Покупаю уже не впервые и хочу поделится своим впечатлением.
У меня подростковая, проблемная кожа и для меня это +- спасение
Наносить точечно на область где у вас прыщи, 2 раза в день. Действовать начинает на 2-3 день. Подсушивает и снимает покраснение. Для моей очень жирной кожи, гель очень сильно сушит кожу, это один из минусов. Пользоваться нужно около месяца и то больше, для большего эффекта. Я думаю, что за такие деньги эффекте не «вау», но подойдёт каждому.
Могу сказать, что гель убирает чёрные точки, можно сказать осветляет их, это прекрасно
Итог:
За эти деньги я думаю можно подобрать полноценное лечение, ну а у кого пару прыщей за неделю выскакивают самое то. Следы от прошлых прыщей не убирает, ну в принципе и не должен.
По консистенции:
Гель белого цвета, после нанесения на лицо засыхает и не осыпается.
Впечатления и применение:
Покупаю уже не впервые и хочу поделится своим впечатлением.
У меня подростковая, проблемная кожа и для меня это +- спасение
Итог: