Отзыв: Сериал "Чингачгук" (2021) - Обычный средненький детективчик

Достоинства: Епифанцев
Недостатки: Простой и банальный сюжет
Добрый день уважаемые друзья. Недавно по телевизору на телеканале НТВ посмотрел сериал "Чингачгук". В сериале 20 серий и должен признать, что для него этого будет многовато, можно было бы его уместить в меньшей объем и добавить больше экспрессии.

По жанру это детектив и он полностью ему соответствует. Сюжет у фильма довольно простой и уже порядком заезженный и рассказывает о полицейском, любителе лошадей и книг который раскрывает самые запутанные криминальные дела. На этот раз в главной роли Владимир Епифанцев.

Должен признать, что в этой роли ему уже не впервой оказался быть так как раннее были похожие фильмы с его участием. Наверное у режиссера больше не нашлось подходящей кандидатуры на главную роль. Что можно сказать о самом фильме, наверное ничего такого запоминающего в нем нет. О таких фильмах обычно забываешь уже через пять минут после его окончания и если попросят его пересказать, скажу честно, даже не о чем будет вспомнить.

В фильме нет той изюминки из-за которой его хочется смотреть дальше и дальше, фильм если так можно сказать без огонька, идет простое повторение цепочки событий. Вряд ли его кто-то захочет еще раз пересмотреть. Фильм можно смотреть фоном при выполнении повседневных домашних дел, так как он настолько предсказуемый, что если и что-то пропустил, то по дальнейшему развитию сюжета становится все понятно. Хотя Епифанцев и был на высоте, но из-за неинтересного сюжета лично меня фильм не привлек.
Общее впечатление Обычный средненький детективчик