Отзыв: Осушитель-дезодорант для обуви Биобьюти - Просто находка!
Достоинства: Состав, эффект, без запаха, безопасность, экономичность
Всем доброго времени суток!
Прочитала на Отзовике обзор об осушителе-дезодоранте для обуви Биобьюти и загорелась идеей приобретения.
В течение дня много времени провожу на ногах, неудивительно, что к вечеру обувь становится влажной и приобретает несвежий запах.
Я уже молчу про лужи, сильный дождь в Таганроге - настоящее стихийное бедствие, ливневок в городе раз два и обчёлся.
Стоит также отметить, что сушка с нагревом для обуви из натуральных материалов противопоказана, поэтому я возлагала большие надежды на осушитель Биобьюти.
Итак, изучаю информацию на этикетке и открываю бумажный пакет...
Штука экологичная и максимально экономичная (утром просушил в тёплом месте и используй дальше, не тратит электричества, продлевает срок эксплуатации обуви).
Непременно приобрету осушители для обуви Биобьюти всем членам семьи и стану рекомендовать своим друзьям и подписчикам.
Итак, изучаю информацию на этикетке и открываю бумажный пакет...
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Просто находка! |
А мы по старинке пользуемся электрической:)