Отзыв: Крем для бритья Arko Cool "Освежающий" - Хороший крем мне подошёл.

Достоинства: 1.Хороошо мылится. 2.На долго хватает. 3.цена. 4.Наличие ментола в составе.
Недостатки: Не обнаружено.
Добрый день всем думаю этот отзыв будет интересен в основном мужчинам и каждый сам для себя выбирает бритвенные принадлежности в том числе и с чем бриться с кремом для бритья или гелем а может быть и пеной.

Гели для бритья по началу пробывал но они мне не понравились я для себя выбрал крем для бритья Arko cool освежающий в продаже его легко найти а если не будет этого можно и другой, судя из названия в нём скорее присутствует ментол что придаёт немного освежающий эффект, сам по себе тюбик не большой но тем не менее хватает его на долго, чтоб размазать пену по лицу хватает совсем немного крема не больше чем вы наносите например на зубную щётку зубной пасты а может и ещё меньше.

Выглядит тюбик так.

Крем для бритья Arko Cool Освежающий фото

При нажатии на него он не возвращает прежнюю форму но для крема это даже лучше больше вероятность что он весь полностью используется.

Вообщем крем очень хороший и при использовании думаю хватит месяца на 3 как минимум размыливается он хорошо мягкий при бритье, к покупке его конечно же по рекомендую.

Спасибо всем и удачи.
Время использования Первый год.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший крем мне подошёл.

Angrylynx
Мужу такой покупала, понравился