Отзыв: Тканевая маска с улиткой Billidian Snail Ultra Hydrating Essence Mask - Обычная увлажняющая маска, вау эффекта не было.

Достоинства: Увлажняет немного
Недостатки: Суховатая какая-то
Добрый день!

Завалялась у меня увлажняющая маска тканевая с муцином улитки. Брала как-то несколько разных.

Тканевая маска с улиткой Billidian Snail Ultra Hydrating Essence Mask фото

Маска идёт с ультроувлажняющей эссенцией мгновенно устраняет сухость и шелушения, разглаживает морщины, укрепляет тургор и выравнивает текстуру, сохраняя кожу влажной и упругой, как заверяет производитель.

Тканевая маска с улиткой Billidian Snail Ultra Hydrating Essence Mask фото

На обратной стороне разная информация о маске и способ применения.

Тканевая маска с улиткой Billidian Snail Ultra Hydrating Essence Mask фото

Когда открыла маску... вспомнила, что была похожая, и не понравилась мне. Показалась как-то суховатая, и запах напоминает чём-то спирт, это наверно и есть эссенция! И вот, эта такая же оказалась. Срок годности ещё в норме, значит это маска такая, поэтому на счёт морщин ничего сказать не могу.

Тканевая маска с улиткой Billidian Snail Ultra Hydrating Essence Mask фото

Эффект после - да, увлажняет кожу, больше ничего не заметила.
Там, где есть морщины, маски нет! Размер овалов для меня большеват.

После её снятия, было желание помыть лицо.
Но была занята своими домашними делами, сразу не смыла, а потом эта влажность высохла и стала не заметна на коже.

Покупать или нет смотрите сами.
Я думаю, больше не буду такую брать! Главное запомнить!!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Обычная увлажняющая маска, вау эффекта не было.

Ekaterina Bezz
Мне по ощущениям они не нравятся
ValMal
Бывает классные маски попадаются! А бывает… Мне тоже вот эта маска по ощущениям не понравилась.
Cleopatra
Очень люблю тканевые маски, они у меня вытеснили все другие фактически. Отличный способ взбодрить и увлажнить кожу)
Angrylynx
Надо поискать такую, тоже хочу попробовать
OBelkins
Вот я за это и не люблю тканевые маски, на кого оно скроена, неизвестно. Мне комфортней обычную нанести куда надо в нужном количестве. И мусора меньше.
ValMal
Это да, согласна, и дешевле будет) но все равно бывает мимо пройти не могу))
Людесик
Неплохая маска
Mikamila90
Не мое
Даша2121
Не пробовала такую. Подумаю, стоит ли покупать
Яна365
Не брала такую маску