Отзыв: Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M223S - За свои деньги вполне достойная мультиварка

Достоинства: Управление со смартфона, функционал, цена
Недостатки: Пока не обнаружено

Мультиварка

Здравствуйте, уважаемы читатели! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о мультиварке "Redmond SkyCooker RMC-M223S".

Решили мы с женой приобрести новую мультиварку в связи с пополнением в семье. Старая мультиварка работала уже на последнем издыхании. Выбор был сделан в пользу этой модели по нескольким пунктам. Во первых - цена. Обошлась она нам со скидкой в 5200 рублей. Во вторых -мне, всегда было интересно, насколько далеко может дойти технический прогресс и когда я увидел, что этой моделью можно управлять со смартфона и в ней есть голосовой помощник то сразу же загорелся купить и непременно испытать в действии все функции. В третьих - большая чаша, объема которой хватает на нашу семью. Жене понравилось то, что есть возможность приготовить самые разные блюда, начиная от каши и плова, заканчивая йогуртом и выпечкой. В принципе, с готовкой в этом аппарате справляюсь даже я, не имея кулинарных навыков. Всё довольно просто и понятно, а управление со смартфона избавляет от необходимости постоянно бегать на кухню.
Время использования 1месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление За свои деньги вполне достойная мультиварка