Отзыв: Отель Aldemar Knossos Royal 5* (Греция, Крит) - Была не давно прекрасное место для отдыха и просто отличное море

Достоинства: Номера, для меня пляж, завтраки+ужины
Недостатки: Цена, качество интернет связи
Главный вход в отель

Холл отеля два фото:

Отель Aldemar Knossos Royal 5* (Греция, Крит) фото

Пляж отельный в нескольких видах:

Отель Aldemar Knossos Royal 5* (Греция, Крит) фото

Пляж и платформа каменная перед ним

Бунгала вид номеров

Главный бассейн

Отель Aldemar Knossos Royal 5* (Греция, Крит) фото

Вид на главное здание отеля изнутри

Отель Aldemar Knossos Royal 5* (Греция, Крит) фото

Двор перед главным входом и статуя

План отеля

Отель Aldemar Knossos Royal 5* (Греция, Крит) фото

Вход на территорию вилл для клиентов

Номер и дверью него

Первый этаж дома

Отель Aldemar Knossos Royal 5* (Греция, Крит) фото

Части номера первого этажа гостиная:

Ванная комната первого этажа

Второй этаж

Лестница на него

Балкон на втором этаже

Вид со второго этажа

Анимация детская в отеле

Отель Aldemar Knossos Royal 5* (Греция, Крит) фото

Стая живности на его территории

Отель Aldemar Knossos Royal 5* (Греция, Крит) фото

Игровой клуб забавно и воспоминание о детстве:

Отель Aldemar Knossos Royal 5* (Греция, Крит) фото

Вернулась лишь не давно буквально 18 августа. В этом чудесном отеле провела целых 12 дней. Сам он находится не далеко от столицы о-ва Крит города Ираклиона, а так же г. Херосинисиса и города Агиос Николаус.
Территория большая, зеленая и очень ухоженная (цветы, деревья, кошки).

Услуги предоставляются СПА, бильярд, тренажерный зал, несколько бассейнов (морская вода и пресная), игровой зал с автоматами, детские горки и площадки, мини-гольф, парковки, несколько магазинов (цены относительно не дорогие).

Проживание возможно в бунгало или виллах. Мы из-за большой кампании заказали два бунгало, но приехав получили одну виллу. Она состояла из двух этаже на первом три кровати (одна, как раскладушка), ванная комната объединенная с туалетом, столик с несколькими стульями, шкафы, холодильник, телевизор, музыкальный центр и выход на балкон (там стол, пепельница, и 4-ре стула. На втором этаже две кровати, а по наполнению почти так же, как на первом уровне, но ванная и туалет раздельные, а балкон меньше и с двумя стульями. К вилле относился бассейн с морской водой на две или три виллы, а еще два лежака. В качестве презента от сотрудников на вилле в мини баре вам дают две бутылки сухого красного вина и две бутылки минеральной воды объемом по 1-му литру.

Услуги в номере на уровне претензия главная ограничения по использованию интернета, т. е. не более 50мб на каждое устройство. Код получаете на ресепшене. Работает по системе все включено и завтрак+ужин (напитки не для все включено платно). Всегда удобно общаться с персоналом, т. к. есть рускоговорящие сотрудники (ресепшен, ресторан).

Питание отличное, разнообразное и очень питательное, а значит легко поправиться. Оформление столовой красивое: два зала на улице с крышей и большое не уличное.

Пляж может не понравится из-за входа, т. к. это платформа каменная и удовольствия не добавляет волны. Есть правда кусок песчаный, но рядом всегда есть пляжи с нормальным входом около города. Да и в отеле вход с лестницы для тех кто хорошо плавает. Пляжные полотенца, зонтики, шезлонги бесплатно.

Основная информация вам дана он конечно дорогой, но стоит посещения и расположение удобно для путешествий на автомобиле. Приятных впечатлений отдыха и прочего вам.
Время использования 12 дней
Общее впечатление Была не давно прекрасное место для отдыха и просто отличное море

Лиса Маруся
как же здесь хорошо
Греция великолепная страна.
666Svetlana666
Какая красота, я вам даже завидую немного))))
DarkSud
Сама рада такому отдыху:)
vestalka
Хороший отель, все для нормального отдыха есть,можно взять на заметку.
Берите стоит того :)
LEv321
Отличный отель, цен конечно великовата - но для Европы приемлимо
DarkSud
Да по Греции один из лучших, где была.
skuridinao
с удовольствием бы отдохнула...
Отдых это важно
Juliapravda
Как в Греции-все есть!)) правда, пляж меня смущает немного- непривычно как-то! Очень понравилась мне ванная комната в Вашем номере! Как раз занимаюсь поиском модели умывальника- эта мне ну очень понравилась! И стоит она наверное ну очень дорого!))
Думаю да :)
Ayoub
Очень интересно, все-таки европейские и восточные отели отличаются. Возьму на заметку!
DarkSud
Да причем в приятную строну к европейским
trudogolikkat
действительно, прекрасные места и сервис супер.
DarkSud
Но если туда на Крит соберемся поедем ближе к другим крупным городам.
Amzon
отличный отель,все такое красивое!
Да место отличное.
Добрая весна
Очень подробное хорошее описание. Кошечки порадовали)
DarkSud
Стараюсь всё оценить так людям удобнее выбирать будет