Отзыв: Мука пшеничная высший сорт Селяночка - Отличная и недорогая мука.
Достоинства: Качественная, соответствует всем требованиям, цена.
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго времени суток, друзья мои.
Еще мне хочется познакомить Вас с мукой Селяночка.
Хочу сказать, что вся мука разная, она по разному ведет себя в тесте, с недавних пор у меня сложилась дружба с Селяночкой, покупаю ее в близ стоящей Пятерочке, цена за упаковку муки в два килограмма держится на одном уровне, и что в прошлом году, что с этом упаковка муки стоитоколо 80 рублей, ( 40 рублей за килограмм, это еще по божески, у нас в деревне, где мы проводим лето, ниже 130 муку не купить)
Итак, мука Селяночка.
Не бывает комочков и при смешивании муки с водой или другой жидкостью, даже с тестом на блины не нужно прилагать усилий, что бы разбить комочки муки.
Мука не ведет, то есть тесто замешивается на один раз, добавлять муку в уже постоявшее тесто, по причине того, что оно стало жиже, чем изначально, не нужно.
Мука белая, соответственно, выпеченные изделия внутри получаются чуть желтоваты.
Дрожжевое тесто из муки Селяночка всегда отлично поднимается, при выпечке его в духовке не опадает, готовые изделия прекрасно держат форму.
Так же готовая выпечка из муки Селяночка долго остается мягкой и свежей, пеку не на один день, по много за раз, выпечка хранится в холодильнике и, что бы привести ее в свежее состояние, достаточно микроволновки на несколько секунд.
Вот так то, мука Селяночка пока является одним из моих фаворитов, предъявить к ней претензии я не могу, мука отличная.
Я желаю всем удачи и спасибо за внимание к моему отзыву.
Еще мне хочется познакомить Вас с мукой Селяночка.
Итак, мука Селяночка.
Я желаю всем удачи и спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличная и недорогая мука. |