Отзыв: Молочная каша Беллакт "Пять злаков'' - Ребёнок ест с удовольствием
Достоинства: Вкус, качество
Недостатки: Покупка только через Интернет
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва, я расширяют рацион ребёнка и мы добрались до сложных каш.
Я купила попробовать детскую молочную кашу 6+ "Пять злаков" от компании Беллакт, про неё и расскажу подробнее вам в данном отзыве.
Упаковка представляет собой обычную картонную прямоугольную коробку с красивым дизайном. Беллакт кстати обновил свой дизайн. Он мне нравится больше. На упаковке размещена вся необходимая информация о продукции, это, конечно, плюс.
Сама каша имеет бежевый цвет. На вкус отличная. Ребёнок ест с удовольствием. Я попробовала, скажу, что мне понравилась, намного лучше, чем просто овсянка.
Рекомендую попробовать эту кашу, высыпаний никаких нет, аллергических реакции не наблюдаю.
Время использования | Несколько раз в неделю, 2022 год |
Год выпуска/покупки | 2022 |