Отзыв: Масло авокадо BeFresh нерафинированное - Необычное, вкусное и полезное масло из авокадо
Достоинства: вкусное, полезное
Недостатки: только цена
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада вам всем!
Хочу рассказать вам об очень полезном и, что немаловажно, вкусном продукте - о растительном масле, которое получают из авокадо
Это масло очень богато различными витаминами, в том числе A, C, E, B и D. Витамина Е здесь в пять раз больше чем в оливковом масле. Такое сочетание витаминов делает масло авокадо не только растительным антиоксидантом, но и иммуномодулятором.
Но, как наверняка известно вам, витамины в масле сохраняются только в том случае, если это масло холодного отжима, поэтому при выборе растительного масла на это всегда следует обращать внимание
В данном случае на этикетке указано, что это полностью натуральное масло из авокадо и что оно как раз холодного отжима и нерафинированное.
Бутылочка с масло небольшая, всего-то 250 мл.
Выполнена она из темного стекла.
Изготовитель Израиль.
Мне масло из авокадо понравилось - я его пробовала впервые.
Вкус немного специфический, я слышу нотки орехов. Вкус мягкий, приятный. Горчинки, как в оливковом масле нет.
Мне это масло посоветовала врач, сказала, что оно способствует желчеотделению и что оно улучшает состав желчи. Ну а чем пить таблетки и тратить на них деньги, лучше купить вкусное и полезное масло и заправлять им овощной салат или просто принимать по одной столовой ложке утром.
Масло BeFresh отличного качества и я его, конечно же, буду рекомендовать.
Бутылочка с масло небольшая, всего-то 250 мл.
Выполнена она из темного стекла.
Изготовитель Израиль.
Мне масло из авокадо понравилось - я его пробовала впервые.
Масло BeFresh отличного качества и я его, конечно же, буду рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Необычное, вкусное и полезное масло из авокадо |
с авокадо теперь думаю, хотя в живом виде авокадо люблю…
Не видела такого масла, присмотрюсь.
"Заложила" Ваш отзыв"