Отзыв: Сериал "Начальник разведки" (2022) - Кайфую от фильма

Достоинства: Прекрасные актеры. интересный сюжет
Недостатки: Не искала
Вторую неделю смотрю сериал "Начальник разведки", давно так не радовалась огромному количеству талантливых актеров. А сегодня еще и Артем Ткаченко появился в очередной серии. Назову эти любимые имена: Игорь Петренко, Егор Бероев, Иван Добронравов, Екатерина Вилкова, по списку скоро должны появиться Иван Стебунов, Екатерина Волкова и Виталий Кищенко. Анатолий Кот, как обычно, играет немецкого офицера))).

Суть фильма о становлении советской разведки накануне Великой Отечественной войны и ее действиях во время войны.
Отдельно скажу об исполнителе главной роли Сергее Марине, прекрасно играет начальника разведки. Этого артиста я ранее не видела, для меня он открытие. Зная, что реальный Павел Фитин так и действовал, как показано в фильме, это вызывает огромное уважение к человеку, который без устали закидывал руководство информацией о готовящейся войне. Жаль, что не прислушались... Не прислушался...17 июня товарищ Сталин вынес вердикт, что это дезинформация, 22 июня... все знают, дальше можно не продолжать!
Люблю фильмы про войну, после таких фильмов по другому смотришь на свою жизнь. Житейские проблемы становятся мелочью, шелуха отпадает, главное выходит из тени. Спасибо советским разведчикам, их вклад в победу, как и всего советского народа, огромен. Простите за пафос, но я именно так и считаю. Надеюсь, это будут помнить все и всегда.
Общее впечатление Кайфую от фильма

Criolla
Я тоже хочу! Актёрский состав впечатляет
Алфина
Я буду пересматривать фильм, почитала про Фитина, про отношение Берии к нему, бесит прям тупизм и наглость нашего руководства, тех, кто спас Родину под пресс пустили… Надеюсь, их на том свете с любовью хотя бы приняли.
Criolla
Заинтриговали ещё больше!
Iroknes
к 9 мая очень в тему, надо посмотреть
Алфина
А к 9 мая будет премьера Диверсанта…эх,жаль,без любимого Галкина…
Irina-v17
Voitex1948
неплохой фильм
Смотрю с интересом.
Старая ворчунья
Жаль, что некоторые злопыхатели подпортили фильму рейтинг.
Алфина
Да, я на рейтинг не смотрю, свое мнение составляю))
Покупательтовар
Мне тоже понравился)
Хороший фильм)
Людесик
Заинтересовал
Алфина
Есть в инете, можно и там глянуть.
UNA73
Обязательно посмотрю