Отзыв: Мармелад "Ударница" - Мармелад я не люблю, но этому – своё предпочтенье отдаю!
Достоинства: Свежий, вкусный, нежный!
Приветствую всех сладкоежек!
Я конечно больше предпочитаю шоколад, чем мармелад, но вот сегодня муж сходил в магазин и купил к чаю вот такой мармелад, от Московского производителя «Ударница»
Он уже покупает его не в первый раз и вот целый т день сегодня ходит за мной и спрашивает «Ты отзыв написала про мой любимый мармелад?»
Обычно он не проявляет особого интереса о чём я написала отзыв, а о чём нет. Но вот этот мармелад, как он выразился, стоит того, чтобы о нём узнали все на сайте!
Итак, прежде чем писать отзыв мне пришлось попробовать это излюбленное лакомство моего мужа.
Внешне упаковка в ярко-жёлтых тонах, фруктово-цитрусовом оформлении выглядет вот так.
Массой – 325 грамм.
Открываю упаковку и нахожу в нутрии пластиковый прозрачный латок, в котором находятся 17 штучек одинаковых по форме и цвету мармеладок.
На упаковке написано, что они со вкусом дыни.
Пробую. Испытываю полный восторг! Как же вуксно! Очень ароматные! Он такой не сильно сладкий, немного с приятной кислинокой... Понимаю теперь эмоции своего мужа!
Понравилось, что внутри мармелад очень прозрачный, как желе, только намного твёрже.
Съела три штучки с чаем.
Стоимость этого лакомства – 60 рублей. Но муж купил по акции за 50 рублей.
Имеет энерегетическую ценность - 320 ккал.
Состав у него не многословный. Не содержит опасной и вредной химии.
Много не написано и это ещё один плюс! Мармелад изготовлен по ГОСТу, что делает его ещё более достойным!
Срок годности – 3 месяца.
Очень вкусный мармелад. И я вам рекомендую его купить и попробовать! Если мне не любителю мармелада он очень понравился, то любителям – тем более!
Приятного аппетита!
Теперь я отзыв написала, на душе спокойней стала и муж довольный!
Благодарю всех за внимание!
Массой – 325 грамм.
На упаковке написано, что они со вкусом дыни.
Съела три штучки с чаем.
Стоимость этого лакомства – 60 рублей. Но муж купил по акции за 50 рублей.
Имеет энерегетическую ценность - 320 ккал.
Состав у него не многословный. Не содержит опасной и вредной химии.
Срок годности – 3 месяца.
Приятного аппетита!
Теперь я отзыв написала, на душе спокойней стала и муж довольный!
Благодарю всех за внимание!
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |