Отзыв: Компания "РусМастер" (Россия, Москва) - Полный развод и кошмар!

Достоинства: нет
Недостатки: враньё на каждом шагу, мошенничество, развод на деньги
Обратилась в эту компанию для ремонта своего ПК в экстренной ситуации. В результате приехал "мастер" совершенно из другого сервиса - т. н. "Сириус" (от Русмастера), забрал комп "на тестирование", и потом начался мой компьютерный кошмар и постоянное враньё.

Этот "мастер", а именно ***, сначала (когда забирал комп) обозначил одну стоимость этого самого "тестирования" - порядка 3-4 тысяч. А затем, в итоге, БЕЗ моего на то согласия, заявил, что УЖЕ провёл ряд работ и в итоге я должна ему 12 с лишним тысяч, хотя я несколько раз ему писала, что он их не делал!!! - т. е. более, чем в 3 раза, чем та сумма, о которой речь шла в начале! Об этом "Сириусе" потом прочла столько негативных отзывов в инете и такие ужасы (изначально же читала и ориентировалась на информацию об этом Русмастере), что волосы на голове зашевелились! Оказывается, это их классическая схема развода. И не один человек уже писал заявление в милицию, от них пострадав. Самое плохое, что, видимо, - это одна и та же контора, просто из-за того, что к этому "Сириусу" уже никто не обратиться в силу такого количества отзывов про развод, они теперь работают на пару с данным "Русмастером"! Или вообще просто прикрываются этой фирмой. И те, и другие - просто обычные мошенники! Будьте осторожны! И НИКОГДА никуда не отдавайте свой комп!!! Самое надёжное, - когда все работы проводятся при Вас! Хотя, как они обманывают людей даже в собственном доме, тоже написано не мало! Кстати, на их сайте (этого Русмастера) невозможно опубликовать плохой отзыв!)) Но зато можно потом пойти на Отзовик, и исправить это упущение!
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица ул.Народного ополчения,
Дом № 11
Общее впечатление Полный развод и кошмар!