Отзыв: Клуб Романтики - игра для Android - Самая любимая игра!

Достоинства: Истории очень интересные, познавательные, к тому же душевные, можно извлекать из них урок
Недостатки: Каждое обновление выпускают новые истории, что означает, половину времени выделяют на эти истории, и поэтому мало серий выходят со старых историй
Скачала игру в 2019 г, а сейчас 2022 на дворе, до сих пор играю. Просто на иголочках жду каждое обновление, которое выходит через каждые полтора месяца.

Очень всем советую эту игру!! Истории там не только про любовь и тп, те кто любят пиратов-welcome! В этих историях описывается и рассказывается не только про идеализм, но и про те тревоги и беды, что случается в основном сейчас с людьми. Тема войны, любви, страдания... В игре присутствует алмазы и чай. На данный момент чай-3шт, появляются через каждые 2 ч, это то, сколько раз подряд можно играть в серии. А алмазы даются каждый день, к тому же после первой серии каждой игры. И каждый день если будете заходить, не только по 1 алмазу будете получать. Зависит от дней, например на 8 день уже по 2-3 алмаза, на 15 уже 6 алмазов. Их также можно покупать, и чай также. Фандом у этого приложения очень большой половина тик тока заполнена видосами про КР (клуб романтики). Ребят, искренне говорю, присоединяйтесь к нам. Вместе будем играть и ждать новые истории
Общее впечатление Самая любимая игра!