Отзыв: Ловушка Раптор "Защита от пищевой моли" - Ловушки от пищевой моли эффективны

Достоинства: недорого, компактно, эффективно
Недостатки: не нашла
Недавно увидела каких-то летающих бабочек у себя в кухонных шкафах. И даже не поняла. что это моль. Вернее сказать, я даже и не знала, что есть пищевая моль. Я как-то "привыкла" к обычной моли, платяной) Почитала отзывы в интернете и купила эти ловушки.

Ловушка Раптор Защита от пищевой моли фото

В картонной коробке 2 стикера. У них обе стороны клейкие и при использовании не перепутайте) Сторона, которой нужно клеить наружу, она помечена. Пластинки пропитаны специальным составом, который привлекает моль. Она подлетает и просто прилипает к ловушке.

Ловушка Раптор Защита от пищевой моли фото

Постепенно, на ловушки попалось очень много моли. Дополнительно я перебрала все свои запасы-припасы и выкинула всё, что у меня вызвало сомнения. Что могу сказать по итогу- моли больше нет. Наверное, помогло все вместе - и стикеры и то, что я выкинула зараженные крупы и т. д.

Ловушка Раптор Защита от пищевой моли фото

Рекомендовать могу и буду. Единственное, не везде есть это средство, я заказывала через маркетплейс. В остальном, каких-то претензий к средству нет. Оно недорогое, эффективное и простое в использовании.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Ловушки от пищевой моли эффективны