Отзыв: Средство для мытья кухонных поверхностей Mein Liebe - Неоправданно малое содержание ПАВ и химии
Достоинства: Красивый дизайн
Недостатки: Не соответствует заявленным качествам
Марка относительно новая на нашем рынке, в магазине ее я сразу заметила и даже успела кое-что прикупить по акциям(это лирическое отступление, относящееся к дизайну упаковки). Дизайн вроде и прост, но в тоже время и выделяется на фоне остальной бытовой химии.
Производитель Дания. Питаю страсть к импортным средствам, за более высокие требования к качеству продукта.
Из информации на упаковке без фосфатов и хлора, экологичное и не тестируется на животных, в совокупности с вполне щадящим составом один жирный плюс!
Первого применения я предвкушала с нетерпением, но результаты не совсем оправдали мои ожидания.
Пробовала отмывать жир и грязь на варочной панели, в микроволновке, духовой шкаф, раковина (светлая керамика) пришлось приложить очень много физических усилий, чтобы добиться хоть какого-то результата, т. е. из-за безопасного и щадящего состава тереть придется долго и сильно, если грязь несвежая. Пробовала оттирать со скатерти следы полиграфической краски от газеты, тоже мимо. Мне не хватило наверное химозности в этом продукте.
Да нет запаха, да можно без перчаток, но придется потрудится для чистоты. Считаю, что иногда низкое содержание ПАВ неоправданно.
Общее впечатление | Неоправданно малое содержание ПАВ и химии |