Отзыв: Сериал "Повелитель солнца" (2013) - "Исчезни" всегда только с третьего раза

Достоинства: Интересный сюжет, затронуты проблемы общества которые люди не хотят замечать. Игра актёров. Милые персонажи.
Отличная дорама. Вошла в список моих любимых. За последние 2 года я с настороженостью смотрю подобные сериалы и часто их бросаю не досмотрев. Этот сериал я просмотрела на одном дыхании.
Прекрасная игра актёров заставляет сопереживать главным героям. А их глупые поступки вводят в краску. Так будто тебе стыдно за свои поступки.

Временами сюжет казался жестоким и мне стоило сил чтобы не расплакаться.
В сериале затронуты множество проблем современного общество.
Такие как: Социальное не равенство; насилие над детьми; сокрытые несчастные случаи. Сценаристы умудрились даже мельком показать как бывают жестоки одноклассники по отношению друг другу. Хотя речь в драме шла вовсе не о школе.
Что касается призраков. Я поверила героине, так будто сама была на ее месте. Во время всего сериала мы замечаем как меняются герои по их поступкам, иногда эти изменения можно проследить во внешнем виде героев, но самое главное в нашем понимании меняются призраки.
В начале сериала их показывают как страшных и опасных. А внешний вид оставляет желать лучшего. Но когда Те Гон Шиль начинает обретать уверенность и смелость, призраки тоже перестают пугать зрителя. Нам не рисуют больше мертвецов с окровавлеными ранами и гнеющей плотью, они начинают выглядеть как обычные люди без лишних пугающих факторов.
На счет детективной линии. Было интересно наблюдать. Я не ожидала такого поворота в конце, поэтому искренне восхищаюсь сценарием.
Любовь которая во всех дорамах подобного типа обязана быть, представлена на все сто. Актеры хорошо передали чувства своих персонажей.
Рекомендую всем кто не смотрел. Да и если смотрели посмотрите ещё раз.
Общее впечатление "Исчезни" всегда только с третьего раза