Отзыв: Тонометр B.Well WA-33 - Сделан добротно.

Достоинства: Работает как от батареек, так и от сети.
Недостатки: не обнаружил
Всем привет.
По прошествию нескольких лет вышел из строя старый добрый тонометр Omron и надо было выбирать ему замену. Заехали в несколько аптек, что бы приценится к товару, на полках было с десяток аппаратов на любой вкус и цвет в разном ценовом диапазоне, разных фирм. Правда продавец толком характеристики на приборы и их качества нам не дал, а лишь сказал банально " чем дороже, тем лучше"

Оно наверное и верно, но бывает и такое, что качество и надежность у аппаратов одинаковая, а ценники на порядок разнятся и причиной тому раскрученный бренд одного из них.
Затем вспомнили, что соседка у нас работает в аптеке и обратились к ней, на следующий день у нас уже был тонометр Тонометр B.Well WA-33. По сравнению с предыдущим тонометром новый внешне уже выигрывал, понравился качественный пластик, большой дисплей, с краю удобная шкала цветная желто, зелено, красная, даже ребенок поймет. Зеленное хорошо, красная плохо. Цифры на дисплеи большие и четкие, есть так же показатель аритмии, что довольно полезно. Прибор достаточно компактен. Самое главное это питание, как от сети через адаптер, так и от батареек, на старом у нас такого не было и зависели от батареек, что не очень удобно. Не плохая манжета на рукав, при чем довольно на большой полноты руки рассчитана.

Управление простейшие, одним нажатием кнопки.

Тонометр B.Well WA-33 фото

В комплекте идет сумочка для тонометра, а вот манжету класть некуда, приходится хранить в коробке, но это не такой уж и недостаток. Не смотря на компактность и не плохой вид слегка ерзает по поверхности стола. надо быть аккуратным.

В принципе нас все устраивает, показание тонометра вроде точные.

Тонометр B.Well WA-33 фото

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Сделан добротно.

B.WellSwiss
Официальный представитель
Добрый день. Спасибо за то, что выбрали тонометр B.Well. Мы очень рады, что Вам подошел прибор и Вы им успешно пользуетесь. WA-33 универсальная модель. Тонометр сочетает в себе компактность, точность и удобство измерения, обладает функцией диагностики аритмии.
Желаем Вам крепкого здоровья!