Отзыв: Аудиокнига "Книжный вор" - Маркус Зузак - Захватывающая книга
Достоинства: Необычное повествование, персонажи
Недостатки: Минусов нет
Всем доброго времени суток!
Итак, где-то года два назад читала данную книгу. Сейчас решила обновить в памяти данное произведение и решила послушать аудиокнигу.
Когда читала первый раз, то меня удивило, что повествование идёт от лица Смерти. Это было не только необычно, но и интересно.
Книга показывает читателю тяжёлое военное время, но тем не менее в книге есть и светлые моменты. Все события книги ты проживаешь вместе с персонажами.
Теперь подводим небольшой итог: мне книга, что при прочтении два года назад, что при прослушивании сейчас очень понравилась. За Лизель Мемингер, главной героиней, наблюдать было любопытно.
Это, наверное, одна из немногих книг, во время прочтения которой мне ни разу не стало скучно читать и я ни разу не задумывалась о том, чтобы закрыть книгу и прочитать как-нибудь в другой раз.
Однозначно рекомендую к прочтению!
Однозначно рекомендую к прочтению!
Общее впечатление | Захватывающая книга |