Отзыв: Бритвенный станок Venus Snap with Embrace - Лучшая покупка среди бритвенных принадлежностей
Достоинства: Размер, дизайн, удобство в использовании
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня хочется поделиться с вами впечатлениями о бритвенном станке Venus Snap with Embrace.
Заказала я его около четырех месяцев назад. И это была лучшая покупка среди станков.
Ранее я использовала одноразовые, в основном.
Поскольку мне нравится компактный формат, да и бывает путешествую, поэтому такой станок в футляре - отличный вариант.
Станок сам по себе очень приятный. Те, кто знаком с Venus, знают удобство и мягкость бритья)).
Маленькая ножка, кстати, очень удобная не только в транспортировке, но и в самом использовании.
В общем, теперь всем подружкам и не трлько рекомендую!
Ранее я использовала одноразовые, в основном.
В общем, теперь всем подружкам и не трлько рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Лучшая покупка среди бритвенных принадлежностей |